503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

финансовое

09 Окт 2012 13:11

Я теперь ложусь в 23:00 Shocked
Не помню, чтобы вообще когда-то ложилась раньше полуночи. Даже в школе. Что уж говорить про институт и работу... Но странно - так чувствуешь себя гораздо лучше и есть силы с утра! Силы есть даже в 4 часа ночи, когда нада налить малышасту кефирчику, чтобы угомонился и поспал Sad

Да, малышовый сон - моя большая печаль, потому что вскакиваю по первому требованию до сих пор я.

Мои расходы продолжают меня убивать. Сумма на счёте после начисления заплаты в этом месяце оказалась меньше суммы после начисления в прошлом. Это значит, что я не то, что не коплю, я трачу БОЛЬШЕ своей зарплаты Shocked Shocked Shocked
Но нада сказать, что сентябрь - вообще месяц финансово-напряженный...

В вс стартовала неделя красоты. Продолжаю тратить деньги, вкладываясь в собственную внешность: новая серия уголов склерозанта для моих несчастных вен, педикюр, депиляция, проф.чистка зубов....
Видимо, к следующим выходным я буду просто невероятной красоты funny funny funny

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2012 12:49    Заголовок сообщения:    

самым финансвово-напряженным будет декабрь... утренники-подарки-костюмы-приготовления к нг... у меня никогда не получается отложить на эти дела заранее Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2012 13:08    Заголовок сообщения:    

у меня с октября по январь все месяцы наряженные, потому что на них приходится 15 дней рождения и НГ.... scratch
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2012 13:53    Заголовок сообщения:    

А у нас ваще на 1-ое октября на остатке от семейного бюджета 400 р. осталось, а доход у нас нехилый такой. Т.е. мы потратили почти всё, что заработали, какие там накопления... Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2012 14:30    Заголовок сообщения:    

Да-да. На красоту тратится дофигища, а самое главное что без этого никак нельзя ... И так каждй месяц.
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2012 15:01    Заголовок сообщения:    

И мы все подчистую тратим, какие уж там накопления:( У нас еще есть статья расходов: помощь родственникам Confused И такая же фигня будет, когда я на работу выйду, потому что тогда я начну тратить на свою внешность, и в семейном бюджете сильно не прибудет Very Happy
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2012 18:37    Заголовок сообщения:    

Красота - она дорогого стОит!! tongue
У нас тоже на счету не прибавляется. Еще и з/пл мужу на лет 5 раморозят... муж переживает, а я знаю что с голода не умрем, а "развлекаловки" всегда можно не с таким размахом проводить Smile
Да и вообще я - отпимистка! tongue

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> финансовое