503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

сбербанк и так-себе-новость

08 Окт 2012 12:05

Захвалили в комментах мужчину Very Happy Very Happy Very Happy

С утра не успела к стоматологу, а потому попилила в Сбербанк - платить налоги. ОМГ Shocked
Отделение открывается в 10:00, в 10:15, когда я туда зашла, "окошечки" никак не могли открыться - какой-то сбой в системе.
В доль всех стен на лавочках сидят пенсионеры и матерятся.

Бабка какая-то:
"Сколько можно??? Мы уже час тут стоим!"
Вопрос: ЗАЧЕМ? Если отделение открыто только 15 минут всего. И вы не стоите, а сидите.

Старый дед в углу:
"Наташа! (девушка в окне) Открывай амбразуру!!! Сколько можно ждать? Я есть хочу уже! (Соседу совему) Я как привык на фронте в 5 утра вставать, так до сих пор и встаю" Shocked
Дедушка, война 65 лет назад закончилась....

К счастью, налоги можно оплатить в автомате, куда я и встала в очередь. К автомату приставлена такая славная тихая девочка, которую мне стало очень-очень жалко - за все сбои системы отвечать перед пенсионерами приходилось ей.
И да! У них ещё не работал банкомат. Дед пристал к девчонке, можно ли ему снять деньги в том, в котором я квиток оплачивала. Та вежливо объясняет, что это не банкомат, а платёжный автомат - он только принимает деньги. На что получает в ответ:
"Ну ничего себе! В Кронштате я могу снять деньги в банкомате, а тут в ПИТЕРЕ даже снять нельзя. Только положить. И это в ПИТЕРЕ!"
Я бы застрелилась.

Спрашиваю у девушки - как вы тут работаете?
"Да ничего, нормально" - говорит. "Только холодно".
И правда, дверь то на улицу нараспашку... Вот такая железная нервная система Shocked

В субботу были в гостях у друзей, и там же была ЕГО. Разговорились с ней один-на-один, про детей садик и... выяснилось, что она рассталась со своим мужем, живет сейчас с родителями, на соседней линии от места работы нашего папы Confused .
Если кто помнит предысторию, то она рассталась с нашим папой (после 7 лет отношений) из-за этого самого чувака, который стал потом её мужем, а нынче живет отдельно и берет ребенка к себе на выходные. Вообще он чмо невероятное, но это совсем другая история.

Папе нашему я эту новость рассказала также в приватной беседе. Угадайте теперь, что меня волнует.
Нет-нет, я конечно, не думаю, что ОН сразу побежит к ней налаживать прежние связи. Но относится он к ней по-прежнему хорошо, даже как к сестре, наверное, переживает, например. Я очень даже хорошо себе представляю, что он может позвонить ей, сказать, что ему всё рассказали, пообщаться по душам... А может и встретиться после работы....

Я не психую, но ситуация мне эта не нравится совсем. А девчонка нравится, я бы с ней подужилась...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2012 12:27    Заголовок сообщения:    

То, что ты напряглась, я понимаю. Но неужели он будет ей психологич. помощь оказывать? Вообще мужчинам такая сентиментальность не сильно свойственна... Скорее инициативы с ее стороны следует опасаться, да и то, учитывая обстоятельства, маловероятно.
А сбер и пенсионеры - это да....
Тоже надо бы налоги оплатить scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2012 12:54    Заголовок сообщения:    

Блин, ненавижу Сбер! Налоги плачу в терминале с карты.
П.С: а у нас все отделения Сбера в 9.00 открываются... dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2012 13:11    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Я бы застрелилась.

у меня три отделения в пешем ходу от дома, меня туда берут. Но у меня нервная система не очень, к тому же график работы не подходит... и я рада, что не подходит, а то бы тоже застрелилась Confused

Цитата:
Угадайте теперь, что меня волнует.

тебе вообще не за что волноваться, но я понимаю твое состояние fr ох уж мне эти рыцари-утешители-донкихоты...
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2012 13:57    Заголовок сообщения:    

Знаешь, я бы тоже немножечко заволновалась Confused Однако, думаю, и папа ваш не дурак, и девочка тоже не гадина, если тебе даже подружиться с ней захотелось. Все будет хорошо fr
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2012 14:46    Заголовок сообщения:    

Танцующая с рябью , ну конечно, папа наш не дурак, и ему есть чего терять.
Но ведь тут бывает, что и не сделаешь ничего Sad Знаю сама.
Вот и живу как на пороховой бочке, думаю, где чего улучшить/сгладить/поправить. Секса что-то стало маловато... и живем как в двух параллельных мирах - оба заняты, у каждого свои заморочкм, пересекаемся мало, разговариваем ещё меньше, в основном выясняя, кто ребенка отвозит-забирает.
Хоспади, вот бы отпуск..... Rolling Eyes
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2012 17:48    Заголовок сообщения:    

Dashulja Ситуация напряжная, конечно, но ИМХО - ты вообще зря переживаешь Smile
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2012 19:32    Заголовок сообщения:    

Мне кажется ты мыслишь как сама бы постпила - это по женски, поддержать, утешить. Может он вообще как-то по -другому думает. Не переживай сильно
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2012 22:12    Заголовок сообщения:    

Ой, как я тебя понимаю, сразу представила, какая кака у тебя на душе, аж самой поплохело. Папа ваш не дурак , это понятно, только от этого чувства ведь некуда не деться. Надо вам побольше разговаривать, может быть даже на эту тему, тогда будет тебе легче.. Я вообще, очень ревнивая, может больше собственница даже, поэтому такую ситуацию для себя с ужасом представляю.. Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2012 03:53    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Секса что-то стало маловато... и живем как в двух параллельных мирах - оба заняты, у каждого свои заморочкм, пересекаемся мало, разговариваем ещё меньше, в основном выясняя, кто ребенка отвозит-забирает.

это не есть хорошо иногда, если такие отношения пустить на самотек, приводят они к полному отчуждению, со всеми последствиями fr fr

так что находите время для общения и любви fr fr это важно fr fr

удачи и здоровья fr
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2012 12:23    Заголовок сообщения:    

albiorics , я тож собственница Confused

inside_out , а вот папе как раз свойственны неожиданные сантименты - этим он меня не раз удивлял dontknow

Сурок6, буду исправлять ситуацию - спасибо за поддержку salute

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> сбербанк и так-себе-новость