503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

ночное

28 Сен 2012 16:11

ОМГ, эта ночь была ужасной...

в 23:00 лег ребнок.
в 0:00 легли мы
в 4:35 ребенок проснулся и попросился к нам. Встала, положила между нами.
Следующие полчаса он меня пинал ногами. Вот реально пинал, закидывал на меня ноги и молотил со всей дури пятками.
в 5:00 переложила товарища обратно.
Весь следующий час он вскакивал, звал меня, когда я подходила, ложился в кроватку, просился на горшок, хотел попить, хотел к нам, потом опять ложился, потом опять вскакивал....
в 6:00 силы покинули меня, мы оба хором очень строго сказали "ЛЕЖИ И СПИ!!!" и кажецца, он уснул... Я к тому времени засунула голову под подушку и мне было все равно уже.
в 6:30 пошёл аццкий дождь, и папа наш вставал закрывать окно.
Когда в 7:00 прозвонил мой будильник, мне захотелось умереть.

И ладно бы это была одна такая ночь. Или у меня была бы возможность днём поспать. НЕТ. Это происходит постоянно. Был перерыв только последние 5 дней, и я уже вроде расслабилась, но похоже, что рано расслабилась.
А главное, Масяг прекрасно спит днём по 3 часа, просыпаясь в садике последним. Всех детей тихонечко выводят из спальни и выдают родителям со словами "Потише, пожалуста, у нас ещё Кирюша спит" Very Happy
Скажите мне, что это когда-нибудь кончится, и он будет спать нормально всю ночь и хотя бы до 9 утра. Когда это случается с детьми? В школе? В институте?

P.S. В садике помимо Кирюхи сегодня было всего 7 малышей (из 18-ти). Видимо, месяц в детсаду - это предел. Наш месяц будет на следующей неделе - ой, не знааааааю, дотянем ли? И как назло на следующей неделе мой напарник в отпуск уходит и я остаюсь одна на всю команду программистов - на больничный НУ НИКАК нельзяяяяяяяяя....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2012 12:32    Заголовок сообщения:    

Даш, а он в своей детской кроватке спит? у нас такие шатания в 2,5начались (мы как раз переезжали), и более-менее прекратились, когда купили Милене диванчик. Стала спать на любимом диванчике спокойно и всю ночь. И только последний месяц ежедневно в пять утра где-то приходит к нам (точнее к папе под бок) греться и спит уже до утра. Холодно ей у себя. Сегодня поставили обогреватель-не пришла, у себя дрыхла.
Может Кирюше прохладно? или просто кроватка надоела-слышала, что такое бывает))) как объяснить-не знаю, но точно слышала от двух мам такое.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2012 12:41    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka** , да, у него такая детская кроватка ещё с высокими бортами и решеткой. Никогда не жаловался dontknow
Более того, когда спать хочет, всегда на неё показывает и пытается сам в неё залезть.
Я вот подумываю снять одну стенку, чтобы он мог сам залезать туда и приходить к нам, когда захочет. Только боюсь, что:
1. Он будет ночью падать, потому что вертится очень
2. Укладывания привратятся в беготню по квартире
Confused
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2012 13:12    Заголовок сообщения:    

мы в детской кроватке убирали не боковую стенку, а маленькую, на которую ножки смотрят. Вылазить безопасно, спать тоже Very Happy
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2012 13:18    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka** Shocked
Нада посмотреть, но что-то мне кажется, что у нас так нельзя)))) Развалится к чертям...
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2012 14:22    Заголовок сообщения:    

ой, как я тебя понимаю.. Пока у нас стояла кроватка с решетками - была та же история. Переложили на диванчик, ситуация полностью изменилась. Сейчас тоже бывает сбегает утром ко мне, или я сама ее к себе ложу, чтобы подольше поспать, но она уже ногами не брыкается) Одно время на нее из-за этого ругалась, может дошло, а может переросла))у меня на кровати спит и даже не ворочается))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2012 16:08    Заголовок сообщения:    

ох-хо-хо...
у нас Оля сегодня тоже ни свет ни заря проснулась - "хочу на диванчик"
а учитывая то, что нас на диванчике и так трое, плюс папа вчера отмечал ДР друга Confused , сказала ей спать в кроватке у нас тесно, вроде успокоилась, я решила - уснула. и только я стала засыпать, она сама вылезла и к нам прибежала, разбудила Машу.. в итоге папа отвел старшую на кухню смотреть мультики, а младшую отправили на пол играть в игрушки. дальше с ними уже папа разбирался, т.к. я вчера очень поздно легла.

да и вообще.. что такое нормальный сон? я уже и не помню о таком Sad

вчера еще думала. раньше у меня были всяческие ритуалы перед сном. я плохо засыпала всегда и вот то надо на определенный бок лечь, то руку подложить определенным образом.. сейчас у меня один ритуал - лечь)))
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2012 17:08    Заголовок сообщения:    

про просыпание ночью даже не знаю, шо сказать - не сталкивалась dontknow
зато про вариант "не выпасть, но самостоятельно вылезать" скажу - мона выломать 1 палку в стенке кровати , вторую или третью, в районе ножек)) мы так делали, он сам лазил и безопасно thumbright правдв, кровать была б/у и не жаль ее было ломать....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2012 17:55    Заголовок сообщения:    

ЛЮЛЕЧКА! , ой ломать очень жалко. Она у нас такая новенькая, беленькая... может ещё пригодится Rolling Eyes
Eterniti
Позитивчик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2012 19:00    Заголовок сообщения:    

Мы сняли на днях стенку Rolling Eyes Ну ничего, если спать хочет, то не убегает. Не падает с кроватки, но сползает, за эту ночь 3 раза с пола поднимала Rolling Eyes Хочу бортик купить, от сползаний
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2012 22:27    Заголовок сообщения:    

А я уже давно и забыла как это по ночам к детям вставать! Embarassed Embarassed
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2012 08:00    Заголовок сообщения:    

Ой, как это знакомо!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
April's_cat

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2012 09:59    Заголовок сообщения:    

а Вы ему поменьше давайте спать днём. Может он высыпается днём, и поэтому ночью такой энергичный

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> ночное