503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

Я тут

25 Сен 2012 15:32

Если кто помнить ту кровать, то да, действительно, она стоит "аццки дорого" - 500 тыщ рублей. И это в ОМСКЕ!!! Где средняя з/п - 15 тыс.руб. Значит обычному человеку, чтобы спать на такой кровати, нужно работать 3 года, не тратя ни копейки на жизнь dontknow Вот такая "социальная расслойка" у нас. Мне поднадоел этот город однозначно. Когда говорю кому-нибудь, что хочу жить в Сочи, начинается: "А вдруг их климат тебе не подхоооодит, ведь это же нужно такууууую акклиматизацию пережить!!!!!!!!!" И не задумываются, что у нас тут акклиматизацию приходится переживать 2 раза в день. Сначала выходишь в 3*С утром вся одетая, как капуста (а потому что реально холодно, особенно если организма ещё не проснулась), а домой возвращаешься при 26*С в потной маршрутке, которая едет 10 км больше часа, или ещё лучше в автобусе, а всё что было на тебе одето с утра в руках и пакетах домой тащишь. Это начинается в середине августа и продолжается до середины октября. А потом будут морозы под 40, что даже в маршрутке все конечности отмораживаются, а летом будет жара и засуха и все опять слягут. Чё хорошего-то? dontknow Хочу машину. Нет, хочу жить в Сочи.

На вторую годовщину (бумажная или стеклянная свадьба), которая будет 2 октября, мы едем в Аланью. Мы будем валяться колбасками на пляже и ничего не делать! Может доползу в баню scratch Может съездим посмотреть красоты... Пока хочется одного - тепла!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2012 18:03    Заголовок сообщения:    

Какой хороший у вас отдых намечается thumbright
Очередной медовый месяц! love3
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2012 19:34    Заголовок сообщения:    

Цитата:
"А вдруг их климат тебе не подхоооодит, ведь это же нужно такууууую акклиматизацию пережить!!!!!!!!!"

мне примерно то же про Питер говорили Confused а местные спрашивают, "а чивось это вы с юга-то уехали сюда, в дождиии?" Confused Laughing и приходится объяснять, что Астрахань-это ПОЛУПУСТЫНЯ, июль-август под 50 в тени, мошкара с середины мая до июля (такая, что кое-где рот не открыть), комарье. Но при этом морозы стоят зимой ощутимые при той-то влажности...
Тоже хочу машину, ага. А в Сочи не хочу Laughing Хочу все сюда же, только вон куда-нибудь в тот район, где Дашуля квартиру купила tongue

Хорошие у вас планы на отпуск thumbright
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2012 20:11    Заголовок сообщения:    

Жуткий у вас климат Evil or Very Mad
Отличный у вас отпуск! Cool
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2012 12:28    Заголовок сообщения:    

А я хочу в какой-нить средиземноморский климат, на Мальту, например. Потому что +4*С 6 месяцев в году и 66 солнечных дней меня вообще не вдохновляют Sad
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> Я тут