503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

домашняя бухгалтерия

21 Сен 2012 10:39

Поднимите мне веки....

Сейчас ещё ладно, когда я выхожу из дома, уже хотя бы светло. Когда я выхожу из детсада, на улице вообще уже солнце светит.
Но как я буду существавать ближе к декабрюююююю?..... scratch

Буду ставить себе опять триал "домашней бухгалтерии" - не могу понять, куда я столько трачу? Деньги просто улетают в трубу, а у меня, между прочим, мечта, на которую нада копить.
Сравню потом с результатами почти трёхлетней давности . Есть у меня подозрения, что появившаяся с тех пор новая статья расходов оооочень много на себя тянет, т.к. мимо "детского мира" я не могу спокойно пройти Very Happy .

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2012 11:59    Заголовок сообщения:    

Мы когда все втроем ходим в детский магазин, Сержу постоянно приходится меня одергивать, чтобы я не накупила ВСЕГООООООО funny funny funny Блин, это ладно, у нас мальчишка, а что будет, когда я девочку рожу... Наверное, полный пипец Laughing

У нас приличная сумма за последнее время ушла на котов (лечение, кормежка, обследования, прививки). А так даже не могу сказать, что у нас с расходами: я просто не знаю, сколько мы тратим в месяц. Надо бы и мне "домашнюю бухгалтерию" завести...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2012 15:25    Заголовок сообщения:    

а я...у нас денег осталось до аванса в понедельник на еду по самым скромным расчетам...шла из больницы и накупила дочке очередных раскрасок и карандашей tongue
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> домашняя бухгалтерия