503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На заборе тоже пишут!

20.09.12

20 Сен 2012 10:23

[  Настроение: довольное ]

Я сегодня в небольшом плюсе - +100 гр, итого вес 52,5 кг. Ну и фиг с ним. Просто в последнее время я внаглую филоню в плане спорта, сегодня заставила себя поднять ж... с дивана и 30 минут покрутить обруч Very Happy .
Досмотрели свадебный фильм. Мне нравится, а Наиль выносит мозг мужикам, которые его сделали - постоянно звонит им и нудным голосом вопрошает: почему ту не вставили компьютерных голубей? А где напутственная речь моей мамы? и.т.д. funny funny funny Он их так достал, что они уже предложили ему вернуть часть денег (я его устыдила и сказала, чтобы отказался!) funny funny funny . А вчера потащил меня домой к своим родителям, чтобы оценить качество фильма на "большом экране" (у нас пока телека нет) funny funny funny . Не за какие бы деньги не согласилась работать с таким клиентом, как он, докапывается до всякой хрени. Фильм хороший получился, в отличие от фоток. Кстати, до фотографа он не докапался не разу, хотя фотки - откровенное говно! И мне её телефон не даёт, чтобы я не высказала, что о ней думаю Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad . Ему видите ли стрёмно, т.к. они вместе, лет 10 назад вместе работали в какой то местной газетёнке Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad .
П.С.: жалко, тут фильм свой показать не могу... Кстати, я всё боялась, что в этом белом пышном блескучем платье выйду на видео сама как тортик. К моей радости, нет Very Happy , я вышла очень стройной и очень довольна!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2012 13:06    Заголовок сообщения:    

А выложить какой-нибудь отрывок на Ютюб?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2012 13:13    Заголовок сообщения:    

интересно было бы взглянуть, ага...
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2012 13:16    Заголовок сообщения:    

Попробую. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Marusya Belle

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2012 13:29    Заголовок сообщения:    

Шерри писал(а):
Попробую. Smile

ждемссс Smile
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2012 13:45    Заголовок сообщения:    

А фильм кто снимал - парни?

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> 20.09.12