503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

и снова садиковое

18 Сен 2012 12:04

Что-то я в смятении.

Папа наш сегодня отводил ребенка в детсад и услышал, как воспитательница кричала на какого-то малыша из-за того, что тот не хотел играть с другими детьми Shocked Что в принципе странно, потому что в этом возрасте они редко играют друг с другом, а скорее играют рядом друг с другом.

А надо сказать, что из нас двоих сумасшедшая мамочка - это наш папа. Это он покупает самое безопасное автокресло, самый дорогой горшок, самую лучшую одежду для ребенка и строит страховую компанию, когда они не высылают врача во время.

Вообщем, папа настроен забрать ребенка из этого сада, и говорит, что сам будет платить за частный Shocked scratch

Всё это очень заманчиво, потому что опять можно будет вставать на 1,5 час попозже, не нужно будет час тратить на пробки, чтобы после садика и до работы сходить в фитнес-клуб рядом с домом, и я сама 2-3 раза в неделю смогу отводить и забирать ребенка без всяких бабушек/дедушек, что сохранит мне много-много нервных клеток, потому что баушки и дедушки - это вообще отдельная история. А ещё с ребёнком там будут ГУЛЯТЬ целых ДВА РАЗА В ДЕНЬ. И температура в спальне будет выше +15 (а в садике она сейчас именно такая!). И ещё много всяких "зато".

Я не склонна психовать вот так сразу. Но как-то садик тот напрягает меня по всем параметрам.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2012 12:09    Заголовок сообщения:    

твой предпоследний абзац, скорее, перечисляет больше причин для перевода обратно Smile
мы, сумасшедшие мамки, склонны часто преувеличивать. Может ребенок хулиганил и мешал другим, а воспитательница просто сделала замечание? Сумасшедшая же мамка приняла это за крик по конкретной ей одной ведомой причине?? (ну эт я по себе, мнительной, сужу). А может и взаправду наорала, "специалистов" в этой сфере до кучи...
а вот то, что там холодрыга, да и не гуляют, вот это да...тут мнительность не при делах...все очевидно.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2012 14:32    Заголовок сообщения:    

Да уж... Какой-то филиал дурдома, а не садик... scratch
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2012 15:07    Заголовок сообщения:    

Если б у меня была возможность отдать ребенка в частный сад, я бы отдала не задумываясь, т.к. частный седы ни в какое сравнение с гос. садами не идут. Такая ситуация как у вас в саду - это, мне кажется, стандартная ситуация для всех гос. садиков. А то еще и похлеще бывает...
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2012 15:44    Заголовок сообщения:    

Мальвинка , мне тож кажется, что бывает намного хуже - я сидела на мамских форумах и имею представление. И тут ещё сокральное "я в такой же сад ходила, и ничего, выросла человеком". Такч то даже и не знаешь....

А в частных садах и своих тараканов хватает. Например, отсутствие врача и справку после болезни не нужно приносить - как они там эпидемию гриппа переносят, интересно?dontknow
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2012 17:07    Заголовок сообщения:    

С прошедшим Дашуля!

Садик и правда ужжОс Confused
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2012 19:19    Заголовок сообщения:    

Если есть возможность, то наверное частный садик все ж детенышу лучше, да и тебе проще.
У меня сестра отдала младшую в гос. садик. Уже неделю отходили по 2 часа. Пока держаться. Посмотрим что дальше будет.
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2012 07:23    Заголовок сообщения:    

Даш, ты прежде чем отдавать Кирюшу в группу, с воспитателями и с нянечкой пообщалась? На твой субъективный взгляд, насколько эти три тетки адекватны? Можно ли с ними оставить своего ребенка?

Сейчас поясню на примере, чтобы это не выглядело, как наезд. Когда я искала няню, у меня на примете была тетенька, 20 лет стажа в садике, 10 лет как организовывает домашний детский сад, работает няней в семьях. Резюме замечательное, отзывы хорошие, тетечка милая, ценник в три раза дешевле, чем у той няни, которую я наняла в итоге. Мне хватило двух фраз в разговоре с ней, чтобы понять, что я ей своего ребенка не отдам и на 10 минут.
- Буду с ним заниматься, приучу к нормальному режиму
- Раз сел, надо уже к горшку приучать, сколько тебе можно на памперсы тратиться?
Почему мой ребенок должен подстраиваться под чей-то режим? Какое ей нахрен дело, сколько я трачу на памперсы и почему с полугода какая-то тетка без моего разрешения собирается приучать ребенка к горшку, при том, что дети сами ходят на горшок в 1,5-2,5 года?
Я вежливо её отшила и нашла няню, которая в процессе адаптации спрашивала меня про каждый шаг, а потом начала привносить что-то своё, отчитываясь о всех новшествах.

Если воспиталки на твой взгляд неадекватны, то Кирюше нечего там делать.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2012 10:02    Заголовок сообщения:    

arel , да в том то и дело, что на мой взгляд обе воспиталки ОЧЕНЬ адекватные. И нянечка такая - большая добрая бабушка. И вообще по всем отзывам на всяких форумах воспитатели там замечательные. Типа, уже что-что, а с этим там всё в порядке dontknow

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> и снова садиковое