503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На заборе тоже пишут!

Алкоголическое

18 Сен 2012 11:24

[  Настроение: только по секрету ]

Короче, о наболевшем.
"Мать-алкоголичка - горе в семье", - гласит одна известная поговорка. "Муж-трезвенник - тоже горе в семье", - добавляю я. Confused Вопчем, у нас в семье табу на алкоголь. Аще. Shocked Ну мы вроде как пытаемся завести ребёнка, поэтому и введён сухой закон (ох, чует моё сердце, что он нифига не временный Sad ). При этом абсолютным злом в нашей семье считается ТОЛЬКО АЛКОГОЛЬ (дорогой, дешевый, пох. На счёт сигарет и наркоты - итак никто не потребляет Smile ), а такие химические элементы И ГМО как сникерсы, жратва из МакДака, чипсы и т.д. воспринимаются мужем вполне нормально (к вопросу НиЛюбви). Мы постоянно ходим на разные мероприятия: дни рождения, встречи с друзьями, на посиделки в кафе и в последнее время всегда сидим трезвыми, а при этом ещё и не объясняем никому (муж почему то не хочет) отчего вдруг такой здоровый образ жизни нарисовался. dontknow А на поминках мне вообще было стрёмно... Я не говорю, что мне непременно надо нажраться, но блядь от бокала хорошего вина, выпитого за вечер, уж наверное ничего страшного не произойдёт Evil or Very Mad . Но муж считает что вот щас выпьем по бокалу, а потом у нас непременнейше родится мутант или чебурашка Shocked . Да не, я конешн тётка адекватная и не верю в эти бабушкины сказки, поэтому, когда встречаюсь с подругами, позволяб себе бокал мартини или рэддс какой-нить. Но блядь сам этот факт приходится скрывать от мужа, вот что самое противное. Если рассказать - он меня не выгонит из дома, не наорёт и не убьёт, он просто изнасилует мой мозг своими дурацкими лекциями, а это пострашнее гильотины будет Evil or Very Mad . Вот так и скрываюсь я, как последняя алкоголичка Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad .
У меня нет тяги к спиртному, нет у меня и зависимости, но мне блядь иногда хххооооччччееттся, очень хочется выпить бокал мартини со льдом в дружеской компании или за ужином с любимым мужем, хочется немного расслабиться и забыться. А когда мне запрещают это делать, мне до безумия начинает хотеть нажраться до скотского состояния в знак протеста! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad И давно бы я это сделала, если бы было с кем.
От подобных запретов я чувствую себя униженной. Я прохожу в супермаркетах мимо алкогольных отделов, давлюсь слюной, а потом с ужасом осознаю, что точно так же давится слюной алкаш дядя Вася глядя на витрину с алкопродукцией, но не имея финансовых возможностей на её покупку. В последнее время я прибывала в таком состоянии, когда сидела на кремлёвке и проходила мимо кондитерских отделов.
У меня характер такой: мне ничего нельзя запрещать. Запретный плод слаще всего. Запрети мне есть овощи, я буду бредить овощами, запрети хлеб, мне будет сниться хлеб, запрети шоколад, я буду скупать его в супермаркетах упаковками, складировать в кухонном шкафу, а когда не видит никто, нюхать, как последний фетишист...

Страница 1 из 3   На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2012 13:59    Заголовок сообщения:    

вот-вот, если б не запрет, ты б про этот бокал мартини и не вспомнила.
А ты не пробовала ПЕРЕСМОТРЕТЬ меню супруга?? Laughing и начать кормить его ЗДОРОВОЙ пищей? отварной курочкой, овощами, кисломолочкой НЕЖИРНОЙ. А как только он потянется к чипсам или свернет в макфак-сразу запричитать про гмо и последствия??)) может он пересмотрит такие жесткие правила scratch Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stahova

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2012 14:03    Заголовок сообщения:    

ох мне твой пост поднял настроение))) Бокал красного вина иногда даже полезно! об этом много где читала) проведи мужу лекцию на эту тему))) А вообще похвально такое антиалкогольное стремление. хотя если ребенку нужно родиться здоровым, то таким он и родится) у меня папа оооочень любил выпить в молодости и ничего здоровая родилась (тьху тьху, чтоб не заболеть). А подруга моя, будучи беременной, иногда себе позволяла выпить и курила - сын у нее здоровее всех трезвенников будет))
но вообще я тебя понимаю. когда запрещают, то в несколько раз больше хочеться преодолеть этот запрет. а чего это муж стал таким категоричным? надоумил его кто-то на такое?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Marusya Belle

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2012 14:07    Заголовок сообщения:    

у меня мама гинеколог с бооольшим стажем.. она безумно любит вести беременных и принимать роды..
так вот этот вопрос на счет алкоголя волнует конечно же всеееех планирующих забеременеть и беременных.. ответ полностью совпадает с твоим мышлением - "от бокала хорошего вина ничего не произойдёт".. а наоборот пойдет на пользу..ведь, на пример, в вине очень много всяких полезных микроэлементов thumbright
так что так и скажи своему мужу, что твои личный гинеколог тебе разрешил.. Very Happy а он, пусть как хочет Cool
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2012 14:09    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka**, здоровой пищей его не напугаешь, он к ней вполне нормально относится. Если уж совсем-совсем здоровая, типа брокколи на пару без соли+стебель сельдерея - дык это и мне придётся есть тогда, а я капитулирую раньше него. И вообще, голодный муж - злой муж, поэтому рисковать чёт не хочется... Предложи я ему не ходить в МакДак, скажет, ОК, не будем, потерпим до дома и поедим там. Чипсы он не ест, их ем я Embarassed . Нежирная кисломолочка? В последнее время я частенько ему её подсовываю - реакции ноль, разницы не замечает... Нету у меня оружия против такого беспредела!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2012 14:09    Заголовок сообщения:    

Конечно алкголь влияет на здоровье малыша, но так же как у алкоголиков рождаются вполне себе здоровые дети, так и у здоровых родителей может родиться не здоровый ребенок. А бокал красного хорошего вина принесет организму даже пользу - это и увеличение гемоглобина, кровь разгоняется, клетки и органы обогощаются кислородом и т.д.и т.п. А что там в Макфаках и проч. пежне... большой вопрос, хотя для некоторых и не вопрос уже вовсе.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> Алкоголическое