503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

all about him

17 Сен 2012 13:00

И снова про самого младшего из моих двоих Smile

У меня никогда не было иллюзий из серии "мой ребенок - гений" или "мой ребенок - особенный". А ещё никогда не было этого МЫ в том смысле, в котором склонны выражаться сумасшедшие мамочки - "Мы пошли в садик... нас зовут Ангелина..."
Своего ребенка я воспринимала как совершенно отдельную самостоятельную личность ещё тогда, когда он был полностью от меня зависим, и вообще склонная была занимать позицию стороннего наблюдателя. Не-не, мне нравится с ним рисовать/лепить/гулять (по секрету: раскраски я сейчас в основном покупаю себе - с детства их обожаю Embarassed ), но я всё же больше наблюдаю за тем, что конкретно он делает БЕЗ моей помощи.
И тем больше я удивляюсь.

В пятницу нарисовал /\ и объяснил "бука А" (буква А) Shocked Shocked Shocked

Позавчера сложил небольшой тругольничек из мозайки и прибежал радостный показывать "ёка!!! ёка!" (ёлка) Shocked
Кстати, мы с ним никакие ёлки не складывали (да и никто с ним не складывал), так что это он придумал сам.
И букв он знает только две: А и О. И уж, конечно, я не показывала, как они пишутся.

На вопрос "Кирюш, ну как же так?" отвечает "А вот так..." и руками - dontknow

Появилось очень трогательное "мамыка" = мамочка. От него хочется растаять моментально, как мороженое Rolling Eyes

На выходных подстригся второй раз в жизни - в этот раз очень напряженно всё прошло Smile Но тётям из детской парикмахерской респект невероятный!
Сходили втроем в ресторан - оооочень давно ВТРОЕМ не ходили, последний раз зимой были, малышаст тогда ещё в стульчике детском сидел. Сейчас - это даааа, такое мероприятие))))) Короч, детские комнаты рулят!
Кушал детские макарошки - с божьими коровками из черри и маслин. Морда, повыковыривал руками ветчину из них, съел всех букашек, а руки вытер об меня. Раскидал все зубочистки. Просто прыгал от переизбытка чувств вокруг столика с ведром для льда. Забирался на стойку к "дядям", которые подбрасывали и крутили пиццу. Лучезарно улыбался всем официантам, а они не могли спокойно мимо него пройти (я думала, такое за границей только бывает!), в итоге заработал подарок от заведения - игрушечный самолётик. Самолётик тоже был весь в пармезане и макаронах.
Зоопарк особо не впечатлил (все самые интересные звери спали), а скорее утомил. Больше всего понравились рыбки (потому что они все время двигались и яркие), козлик (который вышел из загона, и его можно было погладить), трактор, убирающий территорию, и вертолет над Петропавловкой. Потому что трактора и вертолёты - это вообще любофф.

А мне с утра хотелось всех отправить в сад/на работу и просто ОТДОХНУТЬ Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2012 13:29    Заголовок сообщения:    

так здорово Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2012 13:38    Заголовок сообщения:    

В очередной раз наслаждаюсь! Smile Завидно! Хочу мальчика. С мальчиком можно смотреть трактора и вертолеты, везде лазать, ему подарят самолетик и он все равно будет вытирать руки об штанишки. С девочкой ничего такого. "Ты же девочка!". Так и будем сидеть скучные и причесанные - две девочки.
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2012 13:42    Заголовок сообщения:    

persile , ой, ятебяумоляю))))))) Чтобы ВЫ вдвоем сидели скучные и причёсанные - НЕ ВЕ РЮ!
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2012 14:30    Заголовок сообщения:    

Мальчик это здорово. Тем не менее хочется девочку, чтобы бантики-платьица-заколочки-цветочки-ноготочки, зефирно-розовый трикотаж и лаковые туфельки)))

persile
Цитата:
"Ты же девочка!"
А думаешь, мальчикам никто ничего подобного не говорит? Зря)) Сама еще будешь сыну указывать на то, что "ты же мужчина!", когда он или девочку вперед не пропустит, или свой пакет с игрушками с прогулки нести не захочет))
Antosha
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2012 16:56    Заголовок сообщения:    

да умничка какой Laughing !
Дашуль, а дальше больше будешь восхищаться/удивляться Laughing fr
стригу ногти ребенку,
он: "ты поЗалуйста аккуррратненько стррриги, а то я ррррасстррроюсь"
(2г. 4 мес), такими сложноподчиненными предложениями уже говорит thumbright умиляемся Laughing
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2012 22:41    Заголовок сообщения:    

Цитата:

(по секрету: раскраски я сейчас в основном покупаю себе - с детства их обожаю )

Ой, я тоже раскраски обожаю)))Кирюша поражает свое сообразительностью! Умничка такой!

Цитата:
, в котором склонны выражаться сумасшедшие мамочки - "Мы пошли в садик... нас зовут Ангелина..."

ха, Даша. так сумасшедших мамашек ведро. На площадке только и слышны такие выражения. Я вроде так не говорю, но пишу часто вот это МЫ. Ну как-то мы и мы. Привычка что ли) Может я тоже чуть-чуть того? scratch Very Happy
Цитата:

Появилось очень трогательное "мамыка" = мамочка.

так здорово! А он это само придумал, или тебя так кто-нибудь называл в его присутствии?
Цитата:
"Ты же девочка!"

Ну вообще-то девочки сейчас такие бандитки бывают, да похлеще мальчиков)))Сидеть и скучать точно не будете)) Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2012 22:50    Заголовок сообщения:    

albiorics , "мамочку" он наверняка где-то подслушал, но прикольно, что к нему это прицепилось)))
Девочки бывают бандитки, а мальчики - тюфяки, ага. На самом деле фиг знает, от чего это зависит dontknow
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2012 07:40    Заголовок сообщения:    

здорово)) thumbright

persile, если у тебя будет дочка, то она будет настоящая и навряд ли "причесанная" - как героини рассказов Астрид Линдгрен))
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2012 07:51    Заголовок сообщения:    

Он тебя ещё удивит Very Happy
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2012 11:34    Заголовок сообщения:    

Это вот и есть - настоящее чудо. Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> all about him