503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник РыжаяЛиса

добралась!

11 Сен 2012 07:21

[  Настроение: всё будет харашо! ][ работаю Что делает: работаю  ]

обалдеть! оказывается уже десять дней прошло,как я не могу вырваться и спокойно посидеть в инете,приходится пользоваться моментом на работе,приехала рано,рабочий день только начинается,вот и напишу пока есть возможность.
Ну что сказать,за десять дней пролетело много всяких событий,начнем с того,что я таки переехала к девчонкам на квартиру,живется веселее чем дома,но комфорта и привычного распорядка домашнего очень не хватает.
у девчонок уже успела покуралесить,о чем сильно жалею,но головой о стенку биться не буду,что случилось,уже не исправить,надо постараться впредь такого не допустить,обидно больше,что так глупо получилось,в который раз убеждаюсь,что пить в компании где есть парень,которому я нравлюсь нельзя,мне на него пофиг,а малчег напридумывал себе много всякого,ну да лажно,что есть то есть,вроде все ему предельно ясно объяснила,вроде понял.
с Милым все налаживается,приезжает чаще,разговариваем много и не только разговариваем Embarassed )) но как же меня достал секс в машине...не понимаю я его,да и себя за одно,но против природы не попрешь,когда я рядом с ним,мне пофиг где ,главное,что с ним,потом,когда мозг возвращается,я понимаю,что нельзя так,надо настоять на своем,что не дети,но вот сказать ему не могу,поэтому выбрала для себя мантру,пусть все идет как идет и будь что будет)) надоело депрессовать из-за таких пустяков,хочу улыбаться и быть счастливой,а не вечно недовольной,причем недовольна то я после того,как мне кто-нибудь посторонний начинает промывать мозг на тему- какие должны быть отношения и что у меня все не так и не то и не правильно,что мужчина так себя вести не должен и т.п. я решила плюнуть на всех и слушать себя,я вижу,что я ему нужна и что он меня любит,хочет,ревнует даже,хоть и очень старается не показывать этого,так что шаг за шагом,моя любовь,терпение и время сделают свое дело,надо жить сейчас,радоваться ,что есть такое чувство и оно взаимно,что нам хорошо и интересно вместе,а не сетовать,что я до сих пор не замужем ,надо,надо учиться чувствовать себя счастливой от того что имеешь,быть за это благодарной,и тогда все налаживается и не только в личной жизни,но и на работе,да и вообще так жить веселее,не в ожидании ,что вот когда наладится-тогда и заживу. так что буду жить здесь и сейчас с улыбкой и счастьем в глазах))
многа букв,сумбурно,но что есть-то есть,править не буду,да и времени уже нет,надо включаться в работу! впереди ещё один день,полный всяких вопросов и решений,но зато я чувствую себя на своем месте и очень нужной))и это хорошо

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2012 10:27    Заголовок сообщения:    

все совершенно верно, и мысли правильные и действия, с моей точки зрения fr fr

а насчет секса в машине... прикольно thumbright
да и вообще - порыв не терпит перерыва!!! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
РыжаяЛиса
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2012 11:57    Заголовок сообщения:    

оо,я только увидела комментарий)) почему-то думала,что придет уведомление о нем.но нет,значит буду теперь просматривать сама,
Сур,спасибо за внимание,приятно очень.рада тебя тут видеть,заходи чаще!
"да и вообще - порыв не терпит перерыва!!! thumbright"
эт про меня,вообще не терпеливая.а уж в постельных делах и подавно Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник РыжаяЛиса -> добралась!