503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

и снова про садик

13 Сен 2012 12:32

Поговорила с воспитателем: ясельная группа будет гулять только весной Shocked Shocked Shocked
Объяснила это тем, что ребятишки есть совсем маленькие (1,5 года) и даже ходят плохо. Поэтому за ними невозможно за всеми усмотреть. А гуляют группы начиная с 2 до 3 лет...

Я в ауте. И больше всего меня бесит то, что я долго спорила с мамой по этому поводу, и мама оказалась права Very Happy
Херня какая-то, а? Насколько я помню, мне все вокруг говорили, что даже в самых младших группах сейчас гуляют. И прогулка в расписании есть. Целых две даже.

Короч, я подумываю поговорить с заведующей и перевести Кирюху в группу с 2х до 3х scratch
Ну а фигли ему с малышами такими тут делать?
Человеку через 2 месяца уже стукнет 2 года. Мужчина абсолютно самостоятельный, сам ест, на горшок ходит, умеет раздеваться и пытается говорить. Спокойный, усидчивый, заниматься любить всякими лепками-рисовалками. Высокий Smile
Воспиталка сама говорит "Он у вас такой взрослый! Я с ним, как со взрослым разговариваю")))

Как думаете, переведут?

P.S. Посмотрела я Танцулькину табличку с полом ребенка - можно мне ещё 2 года до тридцати курить бамбук)))) А то чуть промахнешься, решишь не предохраняться в полночь с 31 октября на 1 ноября - и всё, капец! Ещё один мальчик funny funny funny

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2012 11:55    Заголовок сообщения:    

возможно, да.
должны посмотреть на занятиях и на Кирюхину "бытовую организованность", по идее.

када я была воспитателем ясель, пара-тройка детей выбивалась из общей массы детей своим мелким размером в силу мелкого возраста (при том, что всем шел третий год, им не было 2 лет)

ну и вот, при переводе всех в следующую группу тех 2 малышей "посмотрели" в плане того, насколько они самостоятельны и насколько развиты.

исход я не знаю, ибо уволилась.

а то, что малыши не гуляют - это возмутительно! бред полный! как так? у всех есть право дышать свежим воздухом. Evil or Very Mad странные какие-то порядки dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2012 13:04    Заголовок сообщения:    

Дашкааааа!.. Какая еще табличка, очнись, ты же умница! Какой сперматозоид папа пришлет, то и получишь. В крайнем случае можно попробовать по овуляции рассчитать. Но табличка? китайская? или Ванги? Shocked
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2012 13:26    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Как думаете, переведут?

думаю, да. Ты проси хорошенько Very Happy и правда, чего ему с мелюзгой до весны сидеть?
Цитата:
Какой сперматозоид папа пришлет, то и получишь.

хааа funny я то же самое Танцульке сказала, а она меня поругала, что я "вроде умная образованная девка, а в бабкины методы верю!"

По таблицам, обновлению крови, овуляции и возрастам родителей тонна отзывов. И 50/50 совпадет-не совпадет funny

Цитата:
Но табличка? китайская? или Ванги?

это одна и та же таблица Very Happy

У меня так одна знакомая собралась за девочкой...у нее уже семилетний парень был. Все рассчитала, забеременела и родила мальчишек-близнецов...
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2012 13:35    Заголовок сообщения:    

У нас сейчас друзья третьего мальчика ждут. Так что тут задумаешься.... scratch

persile , папа наш уже мне тоже высказал: "Ну давай теперь таблице Ванги жить!" Very Happy
Он просто не хочет ждать ещё 2 года, и периодически намекает, что хотел бы ещё малышонка... всё равно какого пола Rolling Eyes
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2012 14:16    Заголовок сообщения:    

мне кажется (сильно кажется), что у тебя скоро девчушечка наметится Smile

Цитата:
"Ну давай теперь таблице Ванги жить!"

да-да, вспомнилось: кровать изголовьем на север для зачатия девочки, поза тоже лучше сугубо классическая и, вроде, молоко еще перед ЭТИМ пить советуют funny
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2012 14:19    Заголовок сообщения:    

И я, и моя сестра по таблице Ванги - мальчики! Вот неприятность такое узнать на третьем десятке лет! Laughing
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2012 14:20    Заголовок сообщения:    

persile писал(а):
И я, и моя сестра по таблице Ванги - мальчики!

и моя мама тоже...
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2012 14:39    Заголовок сообщения:    

Ага, у меня мама когда то с подружкой пол второго ребёнка тоже по какой то табличке пытались рассчитать. Мама хотела мальчика (т.к. я у неё уже была), подруга хотела девочку (у той был сын, на пару месяцев меня постарше). В итоге у моей мамы 2 девочки, у той 2 мальчика, вот и дорассчитывались funny
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2012 15:47    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Поговорила с воспитателем: ясельная группа будет гулять только весной

Я в шоке. Что за идиотизм..? В полтора года большинство не то что ходят, носятся как угорелые. Бывают, конечно, исключения... Но все же! что они с ними целыми днями взаперти делать будут?
Я думаю, должны перевести...
Antosha
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2012 17:41    Заголовок сообщения:    

Даш, полагайся на судьбу Laughing fr , если девочка родится твое желание исполнится, а мальчик - Кирюше лучше, однополые дети дружнее по жизни fr Laughing
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2012 18:13    Заголовок сообщения:    

Цитата:
ясельная группа будет гулять только весной

Бред! У них же даже в рассписании есть! Просто воспитателям так легче - не надо всех одевать-раздевать.
Если с подарочком к заведующей придешь - переведут! thumbright fr
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2012 20:07    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Просто воспитателям так легче - не надо всех одевать-раздевать.

+1.
Это у нас в пригороде садик есть с бассейном, там утреннюю прогулку плаванием заменили, типа после плавания детям на воздух нельзя, чтоб не простывали. Родители недовольны, требуют сначала прогулку проводить, а уж потом плавание-обед и сон.
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2012 20:47    Заголовок сообщения:    

Я тоже очень удивлена, что дети не гуляют. Это бред и вредно для здоровья.
В более старшую группу переведут - нам тоже еще пяти не было, но по росту и уровню развития взяли туда, куда надо.

По поводу таблички: она мне для самовнушения, трансферринга реальности и общего успокоения - не более того))) И, кстати, у меня по ней все сошлись: и я, и брат, и родители, и муж, и много кто еще.

С тем, что какой сперматозоид папа пришлет, тот и будет, не соглашусь. Не так зачатие происходит. Папа присылает и мужские, и женские сперматозоиды - все дело в скорости реакции и сроке жизни X и Y. Мало того, изначально ВСЕ эмбрионы развиваются по женскому пути - потому-то до определенного срока на УЗИ и говорят, что "пока не видно, кто у вас". Так что не надо вводить друг друга в заблуждение - читайте спец. литературу (не какие-то там брошюрки, а медицинскую) - и будет вам щасье))

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> и снова про садик