503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

про Масяга

08 Сен 2012 00:12

ААААААА!!!! Это мои первые выходные В ГОРОДЕ с 3 июня! Shocked

Хоспади, как же меня затрахало мотаться за город. Всё, дачный сезон закрыт, и не уговаривайте меня больше. В лучшем случае в Пушкин съезжу Very Happy

5 (ПЯТЬ) часов таскались по магазинам. Купили мне кеды и платок, папе - рубашку, ребенку - миллион футболок с длинным рукавом. Треников нет нигде. Во всех модных магазинах считается, что ребенок в возрасте 2 лет сразу перелезает в джинсы и других опций просто не существует. А хочется купить "три на десяточку", а точнее штук 20 сразу и забыть обо всем - пусть писает в них, хоть каждые 5 минут. Хотя сегодня вот все 5 часов без аварий, и до этого утром гулять ходили - тоже.

Папа наш купил ему трактор - третий день ничего, кроме, него в руки не берет. Я ему из коробки из-под торта сделала для трактора гараж с воротами. Гараж был позднее преобразован в домик для любых игрушек, и в нем появились два окна.
А потом Масяг и сам прятался в этой коробке - еле вытащили Very Happy

Много слов повторяет. Практически любые уже. Пора фильтровать свою речь, а то иногда бывают неожиданности Rolling Eyes
Проходя мимо зеркала, здоровается сам с собой "Пивет!"
Вставая с горшка сам себя звалит "Одец!" (молодец).

Начались всякие неловкие ситуации.
Садимся в лифт, на площадке остается мужчина - сосед. Масяг из лифта тычет в него пальцем: "Дядька!" Двери закрываются, лифт уезжает....

Или сегодня в магазине мимо две женщины среднего возраста проходят. А у Кирюши есть любимое слово "бабка" - фиг знает что это такое. Если начинает его повторять - не остановить. Дык вот он им "бабки!!!". У них были такие лица....

И ещё круть-круть: начал стихи со мной рассказыватью. Я строчку начинаю, он заканчивает.

Мне вот интересно, что можно считать предложениями? Ребенок к 2 годам должен говорить предложениями.
"Бабаки не" ("собаки нет" - ходил у родителей искал собаку Sad ) или вот "мама, а папа?" ("мама, где папа?") - это уже предложения?
Год и 10 вчера стукнуло.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2012 23:57    Заголовок сообщения:    

А мне до ужаса было неловко, когда маленький Егор со всеми прохожими здоровался или на горке знакомиться к взрослым подходил. Со стихами ура, поздравляю! fr fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2012 00:13    Заголовок сообщения:    

весело у вас Very Happy
shumelka-t

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2012 03:56    Заголовок сообщения:    

Дашуль, ну помнишь как ты переживала что он на горшок не проситься? и что не говорит? ну, нармальный у вас пацан, а че ему языком ляпать когда и так все понятно )))))))
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2012 09:23    Заголовок сообщения:    

Какой Кирюша молодец! А ты переживала, что не говорит и в горшок свои дела делать не хочет. Вон сколько всего он уже знает, и полдня без аварий - это круто!
Про бабку понимаю, сама в такую же ситуацию попала. У Илюхи для обозначения людей есть три слова: мама - эт э, папа - это наш папа и любые дяденьки на улице, и баба - это все остальные. Родным бабушкам-прабабушкам это очень льстит, а вот когда ко мне в гости подружки приходят, герой на них смотрит и объясняет, что это - баба, становится очень неловко... Embarassed
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2012 13:30    Заголовок сообщения:    

По правилам русского языка такие предложения называются Неполными ситуативными предложениями. Так что - ДА, это предложения Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2012 11:08    Заголовок сообщения:    

Ты всегда так прикольно про него рассказываешь! Очень нравится читать! Спасибо!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> про Масяга