503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

работа и собака

28 Авг 2012 12:32

ОМГ, достал меня УЖЕ этот проект, хотя только 3 недели вместе проработали. Одни фрики...
Один разговаривает сам с собой.
Другой неврастеник - критики не выносит, сразу при всех начинает на тебя наезжать.
Третий какой-то тихий маньяк (он мне сегодня ночью в кошмарах снился).
А ещё у меня lead - телка, с которой Макс тр@хается... ок-ок, у них любофф, да. Так вот она все время критикует меня, ни одного слова не было позитивного о проделанной работе. "Почему не узнали?", "Почему не спросили и не сделали?" Притом, что она вообще у нас не далает ничего, только меня ревьюит... Evil or Very Mad

Завалили этот спринт, а уменя ощущение, что я одна виновата. Вот никак я не могу взять и наср@ть на всё это. Последние 3 дня живу на этой работе, сдохну скоро. В зале не была уже чёрти сколько.
Вчера в 10 вечера после работы в машину села - темень такая Shocked Включила тынц-тынц музыку погромче и гнала по городу. Ни о чем не думать, педаль в пол. Всё. Не так, как тот гонщик-таксист, конечно....

Позвонила родителям - они сабаку усыпили Shocked Shocked Shocked
на выходных заболел кот, отнялись ноги, ушел в кусты, залег и плакал. Они созвонились с сельским ветеринаром, чтобы усыпить и договорились на пн. А кот не дождался и умер сам. Так они решили "заодно и собаку усыпить".
Она тоже очень старенькая, плохо ходила, ничего не видела и не соображала.... но ОНА НЕ МУЧИЛАСЬ!!!! Мучились с ней все остальные. А она спокойно себе лежала на травке. КАК??? КАК вот так можно "заодно усыпить???" Что это значит? "Повезло" животному, что с ветеринаром договорились? А если бы кот не умирал, она бы ЕЩЁ ЖИЛА????

Я не могу это понять, проревела вчера весь вечер. Как-то тяжело мне даётся этот август.

И главное родителей своих осудить не могу, потому что собаку 15 лет назад на "семейном совете" решили купить все, а после того, как мы с братом съехали, жили с ней, кормили/ухаживали/гуляли и лужи за ней вытирали ОНИ. Наверное, им просто надоело.....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2012 13:23    Заголовок сообщения:    

сочувствую Sad
а на критику наплюй, Даш. Почему это ты виновата, вы же в команде, как я понимаю, работаете? Это люди такие, которым себя надо лишний раз показать...
бррр...представила и сразу на работу расхотелось((
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2012 13:52    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka**, ну типа в этой команде я отвечаю за качество кода и бизнес-логику. Вот бизнес-логику то мы в самом конце от зказчика и выципили. Слишком поздно, чтобы все успеть и сделать качественно Sad

Да понятно, что команда и все дела. Тока ощущение, что однйо мне тут это всё нужно.... Confused
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2012 14:01    Заголовок сообщения:    

может твоим родителям самим тяжело дался этот шаг, потому и "заодно", что специально это затеять было тяжело, а тут так карта легла... больное животное это очень тяжело, и морально и физически. больной человек может сказать или показать, что он хочет, что болит и пр. а собака... у нас была собака у родителей, и в год, когда я уехала в москву, она заболела, что-то с позвоночником, ноги отказали и потом ее отец усыпил. было тяжело на нее больную смотреть, как она хочет подбежать, прыгнуть от радости, когда мама домой приходила и не может... и вроде тоже не по себе было - как так? как можно самим усыпить? но! какого было отцу на это решиться? в общем не стоит осуждать...
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2012 14:24    Заголовок сообщения:    

Собаку жалко:((((
А на работу надо заставлять себя забивать. Выходить и оставлять все в офисе. Это трудно, но возможно!
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2012 14:49    Заголовок сообщения:    

El-za, вот потому и не осуждаю...
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2012 19:09    Заголовок сообщения:    

Я согласна с El-za Confused Я вообще всегда к животным относилась лучше, чем к людям. Ну, в каком смысле лучше... в том смысле, что они очень искренние и всё делают от души. И мучаются тоже искренне. А способности подумать и отнестись ко всему философски у них нет. И за что только с ними так происходит. Это очень тяжело. Но раз так решили, значит так лучше, ведь они видели её каждый день и может просто говорили вам, что она не мучается.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2012 11:11    Заголовок сообщения:    

Эх, жалко и котэ и собаку... Sad Но я тоже считаю, раз так решили твои родители, значит так действительно лучше, ведь они же не бездушные люди...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> работа и собака