503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

и снова малышастое

27 Авг 2012 15:02

Масяндр скучает тоже очень.
Прилипает ко мне на 2 дня как банный лист, и не дает ступить ни шагу. Поэтому в туалете мы рассматриваем календарь с собачками, а в огороде он уже выучил все грядки.

Нежности просто невероятные. Обнимает крепко-крепко за шею, прижимается на полминутки. Потом отстраняется и с любовью глядя в глаза что-то оооочень ласково гулит, а потом радосто улыбается и опять прижимается. Вот тут вообще разреветься можно Rolling Eyes
А раньше мама воспринималась как должное....

Вообще, меня пугает только то, что при нас он нынче ведет себя ужасно. Ноет, психует, показывает характер... Понятно, что это временное, это он так расслабляется, потому что другие 5 дней в неделю этот ребенок вообще образцово-показательный. Вот только через 5 дней мы его уже совсем забираем - неужели дома будет то же самое Question ....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2012 15:56    Заголовок сообщения:    

у меня моя наоборот характер начинала (да и сейчас тоже) показывать при тете и бабуле, которые приходили в гости. А когда ночевала с ними, то вела себя образцово-показательно.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2012 16:00    Заголовок сообщения:    

Да, возможно первые пару недель дома будет показывать психи, как бы проверять вас на прочность.. А может и нет.. У моей это временами.. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2012 16:19    Заголовок сообщения:    

Характер вырабатывается. Это нормально. Smile
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2012 16:42    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka** , такая же тема, когда один-на-один с родственниками или один-на-один с нами - нормальный человек. Но стоит нам оставить с бабушкой и приехать за ним, или бабушке в госте придти - ужос какой-то...

albiorics, МЕА , про обычное плохое настроение - это понятно. И про то, что на прочность нас проверяет - это тож. Но тут уж такие закидоны, что непонятно вообще. Я ему так и говорю: "не понимаю я, и не узнаю тебя". Но всё-таки, скучает, как мне кажется. Потому что "взять на ручки и обнять" - решают все проблемы Sad
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2012 19:34    Заголовок сообщения:    

А я все жду, жду, когда же уже ре сплавить можно будет... Читаю тебя и понимаю, как это трудно для детеныша и родителей
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2012 20:39    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka** писал(а):
у меня моя наоборот характер начинала (да и сейчас тоже) показывать при тете и бабуле, которые приходили в гости. А когда ночевала с ними, то вела себя образцово-показательно.

+10000 та же история..
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2012 09:57    Заголовок сообщения:    

Ой, а мене ещё сильнее ребёнка захотелось Rolling Eyes
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2012 12:18    Заголовок сообщения:    

I want candy, а мне кажется, что мне никогда и не хотелось малыша сплавить (может быть потому что у меня практически всегда была возможность пару раз в неделю от него на часа 2-3 "сбежать" на работу). Потому я так и скучаю сейчас... Может у тебя всё по-другому будет dontknow

Я вообще тут поняла, что похоже, никогда больше не смогу расслабиться и нормально отдохнуть. Без ребенка скучаю, а с ребенком не расслабишься)))

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> и снова малышастое