503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

Войти в колею

23 Авг 2012 18:24

Питаюсь очень не хорошо. Нет, полезные продукты я по-прежнему потребляю, но к ним добавилось мороженое, конфеты и булочки. Это не есть гуд. Обидно ещё одно обстоятельство - несмотря на то, что я нахожусь в подвешенном состоянии, я по-прежнему беременна и некоторые прелести беременности я испытываю. Например, грудь. Спать на животе (как я люблю) я не могу, т.к. грудь очень болит. Спать на спине вообще страшно, т.к. кошки ночью по мне ходят и на грудь наступают. А! ещё неожиданный бонус - если днём и на ночь ем сладкое, то всё - мне обеспечена ночь мучений. Мне и жарко и холодно, в сортир бегаю по 25 раз, кишечник вообще вражина. Короче, извиняюсь, за подробности... Embarassed Это я так... для истории. Надо с этим что-то делать.

Ещё я собиралась последовать совету Лакми и забить на тренировки. Но я не могу. Неделю вот смогла, а больше не хочу. Яйцо же прикрепилось и если малипуська там, то оно не открепится уже. А если малипуськи там нет, то лучше бы оно открепилось и само вышло. Короче, завтра утром я иду на лестничную тренировку и продолжаю правильное питание. А то я как-то подзабыла, что в октябре нам ехать на море и хотелось бы неплохо выглядеть в купальнике. Малипуся, если она там, меня поймёт Smile Rolling Eyes

А ещё мне нужно доделывать ремонт. Но главное - это учёба, которую я сильно запустила. Мне нужно рисовать и очень много сидеть в 3Dmax, а я не сижу совсем. Вот это очень плохо! А ещё мне нужно переработать 3 ведра помидор Sad На новую должность меня переводят с 3 сентября, это очень хорошо. Это значит, что у меня будет прибавка к зп, которую я намерена откладывать на фотоаппарат Smile Ура, у меня будет зеркалка! Рада до невозможности Very Happy

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2012 20:38    Заголовок сообщения:    

Мне нравится твой подход к спорту Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2012 13:46    Заголовок сообщения:    

А я решила год позаниматься, а потом беременеть и ходить на акву для будущих мам)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cheap Louis Vuitton jeans
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2014 21:26    Заголовок сообщения:    

I have learn a few good stuff here. Definitely worth bookmarking for revisiting. I surprise how so much effort you set to create the sort of wonderful informative site.
<a href="http://www.indianpod.com/louisvuitton/Cheap-Louis-Vuitton-jeans.html" >Cheap Louis Vuitton jeans</a>
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> Войти в колею