503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

депрессивный пост

23 Авг 2012 12:35

Не нашла резиновые сапоги с утра, и теперь у меня в кедах хлюпает. Сначала ещё пыталась лужи обходить, но вторую половину пути забила. Такая вот погода.

Опять мучает депрессия, ненавижу работу и некоторых людей в отдельности. Тех, кто говорит "адэдэ" вместо "add", и тех, кто ревьюит мою работу и заставляет меня всё переделывать, потому что дизайнеры лоханулись.
НЕНАВИЖУ.

Вчера были самые страшные 10 минут в моей жизни - по дороге из гостей поймали машину, которая в ночи за 400р неслась по кольцу со скоростью 150км/ч и "ничего, если я музыку сделаю погромче?"
Придурок. Сколько таких в хронике происшествий каждый день показывают. А у меня Масяг в деревне....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2012 13:08    Заголовок сообщения:    

ой да страшно, ночью и 150 по кольцу.
три дня назад, у подружки мама возвращалась с дачи с друзями и их занесло, машину крутало вокруг своей оси три раза. никто слава богу не пострадал, зато страху натерпелись. и да хорошо машин других не было. Блин по кольцу обезумевшие конечно ездят Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2012 15:13    Заголовок сообщения:    

Да, у вас на КАДе очень крутые повороты есть. Хотя на прямом участке можно и 150 км ехать при условии, что хорошая дорога, хороший водитель и хорошая тачка. Но это к частнику не относится.
Я в свое время наездилась на частниках. Столько дебилов! И классическое "дорогу покажешь?" , и шашечки между фурами, и 170 км по МКАДу, и проезды на красный... Ужас, в общем! А еще на протяжении последних лет трех ни разу не ловила, скажем так, славянского водилу. Частный извоз стал этническим бизнесом.
Сейчас стараюсь только на такси. Жизнь дороже денег!
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2012 17:55    Заголовок сообщения:    

О боже! Для меня так это вообще жуть - даже представить не могу. Я скукоживаюсь даже когда газелька несется под 80 Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2012 18:16    Заголовок сообщения:    

Дашуль, скоро дождь прекратится и выглянет солнышко, Кирюша через 10 дней будет дома и жизнь войдет в колею. Держись! Все будет хорошо! fr fr
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2012 19:18    Заголовок сообщения:    

а что ты его не тормознула?.. идиёт какой...
ему мож некого беречь, и себя не для кого, а тебе есть для кого!
===
а что..работа - эт да.. остается тока полюбить ее и не реагировать остро на адэдэ и отдельных людей! держись! fr
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2012 19:33    Заголовок сообщения:    

да это страшно,пусть бы сам ехал как хочет но взяв на борт пассажиров так ехать..козел.. Evil or Very Mad
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2012 20:04    Заголовок сообщения:    

Цитата:
которая в ночи за 400р неслась по кольцу со скоростью 150км/ч и "ничего, если я музыку сделаю погромче?"

Вооооттт, блядь, а я ещё самолётов боюсь! Вооотт кого надо бояться то!
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2012 23:52    Заголовок сообщения:    

ЛЮЛЕЧКА!,
Цитата:
а что ты его не тормознула?..

Я чёт настолько оторопела, что просто пристегнулась и вжалась в кресло. И страшные картинки перед глазами.... Sad Sad Sad
Потом уже из машины вылезла, подумала. что блин, с какой стати вообще???? Кто платит, тот и музыку заказывает!!! Evil or Very Mad

Шерри, я уже давно себя убеждаю, что на дороге в 100 раз больше народу гибнет, чем в небе. Так что уж лучше домой на самолёте)))

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> депрессивный пост