503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

ОТПУСК!!!

06 Авг 2012 13:32

Отвезли ребенка в деревню и оставили с моими родителями.

С сегодняшнего дня у меня отпуск Smile

По этому поводу строчу списки must done'ов, которые необходимо сделать, пока мы опять свободные люди))) Рестораны, кино, театр, встретиться со всеми друзьями, ни в коем случае НЕ ГОТОВИТЬ, и домой приходить, только чтобы поспать.

Единственная сложность - каждые выходные теперь придется наматывать 600км, чтобы повидаться с ребенком Rolling Eyes

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2012 13:43    Заголовок сообщения:    

Оу, отпуск это хорошо!
А как ваш папа уже ходит, сняли тутор?!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ласточка=)
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2012 13:46    Заголовок сообщения:    

Мои поздравления:))))
А на долго?Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2012 14:40    Заголовок сообщения:    

JSquirrel , папа с пятницы начал наступать на ногу, но пока опирается на 2 костыля. Колено не может согнуть даже до 90 градусов, но делает ЛФК по 3 раза в день. Он у нас такой, упорный и очень педантичный Smile
Наколенник у него вроде уже другой какой-то теперь... У него их 3, поэтому он носит тот, что удобнее.

Ласточка=) , моя мама на месяц в отпуске, но мы решили, что на этой неделе они посмотрят как пойдет, и тогда решат, насколько возьмут малыша.
Мы с нашим папой теперь поменялись ролями - я абсолютно расслабилась и просто наслаждаюсь ситуацией, а папа наш говорит, что больше, чем на 2 недели людей напрягать не стоит - у них же ведь ОТПУСК. А отпуск бывает раз в год....

А по мне так во-первых, их там в деревне дофига народу: мои родители оба + бабушка + на соседней улице ещё одна бабушка с дедушкой. Во-вторых, бабушки мои вообще малыша полгода не видели, и они в принципе с удовольствием с ним пообщаются. А в-третьих, мои родители на столько проще ко всему относятся (в отличии от Таты), что для них всё это будет неочень в напряг. Только встает он рановато, конечно, для отпуска Rolling Eyes
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2012 22:13    Заголовок сообщения:    

ой, как я рада, что ты хоть передохнешь немножко от этой беготни fr да и мелкому в деревне будет весело!

а Тата еще не высказывала, почему вы малышаста не к НЕЙ отвезли, а к твоим? Very Happy
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2012 23:23    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka** , я думаю, она настолько рада, что может месяц отдохнуть без него, что даже не рискует ничего говорить)))

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> ОТПУСК!!!