503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Малявочка

Спорт

12 Июл 2012 22:40

[  Настроение: задумчивое ]

Кто бы хотел, чтобы ваш ребенок стал спортсменом? (профессионально и связал с этим всю жизнь)
Вчера мы были на тренеровке в гимнастическом зале, занимались там акробаты и гимнасты, а так же пловцы (для физ.развития). Настя в восторге была, даже с девочками на разминке бегала (а девочки от 9-13 лет), прыгала на батуте. Я впервые была на таком занятии (хотя раньше занималась волейболом), какже всё серьезно, фитнес который за час приводит меня в существо, которое еле двигается, ФУФЛО! Какие нагрузки Shocked Самая младшенькая (возможно ей лет Cool, так плакала на растяжке, но терпела (я сама чуть не зарыдала) Sad А как они пресс качают, я так не смогу... А прыжки и сальто Shocked А на батуте что они вытворяют.
Ну так ближе к делу. Отдавать ребенка я на такое не хочу. Очень травмотично это всё. Но хотелось бы попроситься на тренировки на обще- физическое развитие. Чтобы научили правильно кувыркаться (у меня в детстве была жуткая проблема с этим),укрепление мышц, особенно спины (сутулость небольшая есть). хочется что бы у ребенка была хорошая осанка, правилая походка, гибкость. Но в акробатику не отдам. А с 4 лет будет возможность ходить на танцы, пойдем уже подготовленые.
Фотки все смазаные и кривые (я же ловила ребенка Smile )

Оставить комментарий Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2012 15:28    Заголовок сообщения:    

Дала почитать этот пост подружке.Её слова:
- Три года - это самый возраст для гимнастики. Если в три года начнет тянуться, ей не будет больно, как той девочке, зато правильно сформированная осанка, мышечный скелет, гибкость - это на всю жизнь. Профессиональный спорт - это не плохо, главное, чтобы была профессия помимо спорта. Спортивная карьера имеет свойство заканчиваться, и не все после идут в тренеры, поэтому очень важно учиться чему-то помимо спорта.
Детско-юношеский спорт - это хорошо, потому что ребенок постоянно ЗАНЯТ, и на разные глупости просто нет времени.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2012 14:32    Заголовок сообщения:    

Такая хорошенькая, в розовеньких шортиках Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2012 21:37    Заголовок сообщения:    

Спорт это всегда хорошо - но не профессиональный! ИМХО. Часто спорт калечит. А если занимается с удовольствие - почему бы и нет. Только заставлять не надо. Лучше другой спорт попробывать!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2012 09:27    Заголовок сообщения:    

lepochka11
Я тебя правильно поняла, профессиональный спорт - это когда спортсмен - это профессия? То есть, кроме как бегать/прыгать/плавать человек больше ничего не умеет? Если так, то я полностью с тобой согласна!
Кстати, после этого поста, после разговоров с подругой-спортсменкой, после комментариев и наблюдений за собственным ребенком я захотела года в 3 отдать его на какую-нибудь гимнастику или акробатику. Но опять же, поживем-увидим
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Малявочка -> Спорт