503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

про внешность

27 Июл 2012 11:39

Очевидно, что я совсем не урод Smile
Ну то есть глупо было бы на себя наговаривать.

Но в связи с тем, что у нас опять кратковременное лето и целых три (!!!) дня уже температура выше +20, вопросы внешности (а также многочисленные комплексы) продолжают меня атаковать. Расстраивают две вещи - вены на ногах и отсутствие сисек Very Happy

Потому что хочется раздеться. Одеть шорты-юбку, и снять наконец-то паралоновый лифчик (а других у меня нет, потому что без паралона в лифчике пропадает смысл).

Наверное, будь во мне лишних хотя бы 10 кг, такие пустяки меня бы вообще не волновали. Но почему-то всегда хочется к себе придраться.
А тем временем на улице ходят таааааааакие девушки - у меня самой челюсть отваливается, хоть я и не целевая аудитория.

А что беспокоит сегодня вас?

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2012 14:43    Заголовок сообщения:    

а уменя, а у меня scratch
не нравятся(
вены вылезшие под коленкой (спасибо беременности)
бока которые надо срочно скинуть (3кг лишние и бока уже есть)
пресс находиться только в моейм воображении
грудь большой никогда не была к 30 годам стал полноценный В75
не висит, патамучта не кормились мы не было чем.. хожу без лифчика без проблем в майках ( у нас сейчас никто не одевает, особенно поролон Shocked на улице +39)
в купальниках шторки-треугольнички меня устраивают..
в принципе все более-менее ничего так.. к 33 годам я все еще покупаю сигареты показывая права (иногда funny ) так что Слава Богу..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2012 09:45    Заголовок сообщения:    

А я, а у меня!!! У меня такое пузо, что его уже даже джинсой плотной не утянешь-пузьи бока торчат из карманов джинс, поэтому ношу длинные футболки. И есть еще очень толстые ляжки, изъеденные целлюлитом до колена, поэтому даже в самую страшную жару я ношу джинсы.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2012 12:24    Заголовок сообщения:    

а у меня ко всему претензии Sad пожалуй только руками еще можно гордиться, если сделать маникюр Rolling Eyes
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2012 23:03    Заголовок сообщения:    

Да, Дашуль, накомментили девочки... funny funny funny

Тоже сиськи Very Happy Тока они есть. Хотя... при Б носила Е Shocked А ща аж на Д перешла funny funny funny Рада ваще, правда нихера не стоят!!! Confused Confused Confused По телеку все силиконовые кажут, на днях сказала мужу "Давай копить денег мне на сиси" funny funny funny

А по сути все не устраивает Confused ну во внешности Very Happy

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> про внешность