503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

сон и его отсутствие

17 Июл 2012 15:03

Я продолжаю наматывать по 140 км в день. От машины уже тошнит, к концу дня аццки болит голова, а глаза ничего не видят: 8 часов за компом + 4 часа за рулём.
Сегодня 2,5 часа ехали с папой нашим домой (папа потом из дома на перевязку, а я на работу). Лишний час в пробке на кольцевой просто высосал из меня все силы. ЧАС!!! ЦЕЛЫЙ ЧАС!!! У меня их всего 24 в сутках. Как я могу тратить ЦЕЛЫЙ ЧАС на стояние на месте из-за каких-то идиотов, которые не смогли на четырёх полосах разъехаться??? Evil or Very Mad

Никуда сегодня не поеду. Домой и спать. У меня есть одна ночь на поспать.

Про сон ещё расскажу. Ребенок, спавший всю ночь, не просыпаясь, с самого раннего детства, стал просыпаться в 3 ночи со слезами и проситься на "большую кровать". Всё началось 2 недели назад в Финке, когда кто-то из друзей спросил "а ваш нормально спит?" И я без задней мысли ответила "ДА!".
С тех пор не прошло ни одной нормальной ночи. В 23 отбой, в 3 часа перекладывание, и до 7 утра он меня пинает. В 7 окончательный подъем. Ради этого я езжу на дачу:) Помыть малыша, не поспать, позавтракать и поехать опять работать.

Не жизнь, а сказка....

Очень боюсь, что со сном эта фишка теперь на всегда. Привыкнет, понравится, не отучишь... Но сейчас нет сил сопротивляться и не хочется Тату будить. Невыспавшаяся Тата - это капец....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
shumelka-t

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2012 16:17    Заголовок сообщения:    

Даш, да сглазили твоего малыша...
Невыспавшаяся Даша это тоже что-то, так что отдыхай и высыпайся)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2012 16:41    Заголовок сообщения:    

только хотела написать, чтоб ты иконку около кроватки поставила. Водой святой подушку побрызгать можно.
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2012 17:01    Заголовок сообщения:    

Ну, про сглазили - не думаю (не верю в это просто), но иконку около ребёнка в любом случае поставить хорошо бы...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2012 17:12    Заголовок сообщения:    

вот такая тенденция, что только стоит сказать, что хорошо кушает, спит, ходит на горшок, не писает в кровать, не капризничает и т.д., так в ту же секунду все начинает делаться наоборот dontknow
лучше вообще молчать или говорить "все плохо, плохо, плохо!!!"))
Даш, одно могу сказать, что не на всегда - в 14 лет он уже точно не будет проситься к тебе под бочок))) а если серьезно - у них так все быстро меняется - сегодня спит с тобой, завтра в кроватке, послезавтра на полу)))
а если даже затянется на пару месяцев - то ты сама привыкнешь. я вот с машей сплю и не высыпаюсь не из-за того, что она рядом, а из-за того, что она меня ест Rolling Eyes , а когда она не ест, я сплю как убитая.

Меня вот одно возмущает! ну что ты их всех жалеешь!? не выспавшаяся Тата, голодный дедушка и т.д.... пожалей уже себя! тебя почитаешь - ты прям, как Золушка при дворе - все такие прям нежные создания, то не так, это не эдак. ты одна там как ломовая лошадь должна за всех думать и делать! тебя то хоть кто нибудь жалеет? говорит, Даш, не мотайся ты по пробкам, выспись, мы без тебя справимся!
Как будто не с одним маленьким ребенком сидят, а с десятью совершенно не управляемыми, как минимум.
вот! Evil or Very Mad
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2012 17:20    Заголовок сообщения:    

El-za писал(а):

Как будто не с одним маленьким ребенком сидят, а с десятью совершенно не управляемыми, как минимум.
вот! Evil or Very Mad

угу. и как будто не на пару недель попросили помочь, а на пару лет как минимум Smile

моя в пять утра повадилась к нам с папкой на диван греться приходить Smile и так разваливается-руки-ноги в стороны...а мы по краям теснимся Very Happy
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2012 17:21    Заголовок сообщения:    

El-za, и ведь ребенок-то не самый буйный. Нормальный такой ребенок, поспокойнее некоторых. Книжки читает.... Но с ним "так тяжело... " Evil or Very Mad
Лен, я во многом себя жалею, конечно. Со стороны это всё выглядит как "раз плюнуть". Ну а чё? На машине ж, не на электричке трястись! Тата вон в молодости каждый день на электричке с дачи ездила, когда дети летом с бабушкой сидели... И работать, конечно, легче, чем с ребенком сидеть. Только что-то не могу уже я больше....

Я себе пообещала, что вот папу к ним закину только в среду вечером ещё и всё! до выходных - ни ногой туда
(ща наглости наберусь и даже в пятницу не поеду, а только в субботу утром!)
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2012 17:32    Заголовок сообщения:    

Цитата:
когда дети летом с бабушкой сидели...

ага! вот оно! значит с двумя детьми Тате бабушки помогали, а вы сами крутитесь...нюню.
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2012 17:38    Заголовок сообщения:    

в электричке поспать можно Laughing может тебе на электричку пересесть?)))
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2012 18:27    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka** , недавно выяснилось, что её (Таты) мама сидела с ТРЕМЯ внуками!!! "Правда она была помоложе". Помоложе на 6 лет - самый младший (наш папа) родился, когда бабушке было 57.
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2012 18:31    Заголовок сообщения:    

Даш, а зачем в спортзале пациенты с блокнотами ходят?? а то Танцулька в дневе про это пишет, кто-то из девчат тоже... или инструкторы под запись упражнения дают?
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2012 20:58    Заголовок сообщения:    

Да не в возрасте дело, а в подходе. Если смотреть на ребенка как на проблему, с этой мыслью вставать и ложиться - тогда, конечно, да. Но у меня вот тоже впечатление по твоим предыдущим постам, что Кирюша - ребенок спокойный и позитивный. Никто не говорит, что легко. Конечно, самой себе хозяйкой быть - легче. Но это же все-таки ребенок... радость...

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> сон и его отсутствие