503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

про геройство

12 Июл 2012 15:17

Папа наш говорит, что мы таким образом только ребенка расстраиваем - не надо вообще приезжать/уезжать (сегодня уезжали оба с дачи - представляете, что было...).

А мне Тату жалко. Меня вчера не было 11 часов, 3 из которых малыш проспал. Она там просто НЕРЕАЛЬНО ЗАТРАХАЛАСЬ. Это было очень хорошо видно вечером, и от многообещающего "я на следующей недельке ещё с ним тут посижу" кажется, не осталось и следа. А уж когда она встала с дивана, а Кирюха схватил пульт и переключил её сериал, по-моему она готова была его убить. "Да что ж у тебя за руки такие???!!!"

/*Хотя для меня уже давно очевидно, что чашку с чаем, ноут, телефон и пульт нужно всегда носить с собой или убирать как можно выше dontknow */

Короче, она там не выживет одна. Хотя вот сегодня на весь день туда дедушка поехал (а дедушка берёт малышаста на себя на все 100%!). И в пн тоже он там был весь день, а в промежутках мы приезжали. Папе нашему она по телефону рассказывает, что очень устаёт. И мужу своему тож самое (но тому, чтобы приехал и помог). Мне ничего не говорит. Геройствует.

Ну нахера это геройство нужно? Какая такая высокая цель? Ну если малыш лишние 5 дней походит в садик в городе - что в этом такого? Чувствовать себя ГЕРОЕМ просто хочется?

Я вот ещё вчера не могла от злорадства удержаться - ну как оно, а? Чувствуете, каково это? Когда ты крутишься, все руки заняты, кто-то хнычет всё время, а тебе названивают "Ну как делаааа?" Или вот это вот отчитываться как ел, сколько спал и т.д. Но сейчас реально жалко. За что ей это? Она уже два раза свой долг выполнила - двух детей вырастила. Она не обязана и вообще не девочка уже (как бы ей этого ни хотелось). Короч, буду уговаривать всех малыша с дачи в вс забирать Sad

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2012 15:20    Заголовок сообщения:    

ИМХО.... пусть берет и возиться - любить больше будет и тебя понимать.... Просто в лаб задай вопрос - Если Вам трудно и хотите отохнуть, то мы ребенка заберу и чтоб без обид! А вообще - это так классно, когда бабушки есть и могу вот так помогать thumbright , плачуться все... Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2012 15:25    Заголовок сообщения:    

вот у меня мама такая же Smile
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2012 15:30    Заголовок сообщения:    

НиЛюбовь , наша папа как-то не жалеет её. Я до него месседж собсно пыталась донести, но он отмахивается, говорит "ну ничего, немного напряжется" Shocked Хотя вообще-то у него к маме очень такое сыновье отношение, уважительно-ироничное.
Я вот думаю, что своей бы маме я легко отдала, и не парилась бы, даже если бы она жаловалась. Но тут же чужой человек!!! Так ведь нельзя... Хотя почему это своей маме можно мучаться, а чужому человеку нельзя? Rolling Eyes
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2012 16:57    Заголовок сообщения:    

А для кого нужно это геройство? Для чего вообще нужны такие самопожертвования? Тата уже вырастила детей, отгеройствовала, ей хочется посмотреть сериал, неторопливо попивая чай. Ну да, лишний раз доказала, что она способна пожертвовать своим временем и спокойствием, посидела с малышом, хватит.
Ничего страшного не произойдет, если Кирюша походит в садик, поиграет с ребятишками. В этом несколько плюсов: малыш не будет каждый день терять маму, ты будешь вставать на полтора часа позже, в садике каждый день что-то новое и интересное, опять же, режим, и тебе не надо нервничать и звонить, узнавать, как он там.
На мой взгляд, хуже нет, чем навязывать своего ребенка родственникам, видя, что он им в тягость. Даже чуточку
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2012 18:05    Заголовок сообщения:    

arel , врятли я буду вставать на 1,5 часа позже funny funny funny Мы встаем тогда, когда встает ребенок. В 7 утра в основном...
А в остальном - да, мне будет спокойнее, а у Таты - сериал.
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2012 21:12    Заголовок сообщения:    

ДАША, а почему навязывать??????? Shocked Она же сама хочет!!!! И это она тебе чужая, а мужу и ребенку все-таки родная Laughing Если бабушка хочет, пусть берет ребенка. если хочет и пусть тогда сама, а вы побудьте одни, сил наберитесь, и ребенка каждый день не нервируйте, и себя за одно... Laughing ну я б так сделала... dontknow А потом бабушка сама привезет или попросить забрать, если уж совсем устанет Very Happy Rolling Eyes Это я так, как бы сама сделала.... А в садик он еще находиться и нарежимиться.... Rolling Eyes
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2012 23:15    Заголовок сообщения:    

Наверное и Кирюше в садике будет получше, да и привыкать будет потихоньку fr
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2012 23:43    Заголовок сообщения:    

а я согласна с НиЛюбовь
нечего к ним мотаться, так Кирюша привыкнет к бабушке и вообще к дачной жизни. Бабушка тоже привыкнет, ну вот такой она человек - любит себе цену набить, но это ж не значит, что она с ним не хочет быть! ведь ребенок - это не только неприятные хлопоты, а еще и море позитива! она от него наоборот еще энергией подзарядится))
одно дело навязывать, когда не хотят, а когда хотят - то это уже не навязывание.
и на даче малышасту будет лучше, чем в садике - это уж точно! солнышко и витамины и свежий воздух, а этот садик потом потом за год еще поперек горла встанет.
и вы сами отдохнете.
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2012 01:57    Заголовок сообщения:    

Даш, я конечно не Макаренко, но всё-таки выскажу своё мнение... Мне кажется, ребёнку надо воспитываться в садике dontknow . Потому что там он находится среди сверстников, и соответственно правильно развивается, многому учится (в т.ч. драться и материться funny ), с ним занимаются... Лично мне очень многое дал детский сад. А тут он как бы изолирован от общества...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2012 12:06    Заголовок сообщения:    

Шерри,))) Тут речь идет о каких-то 5-ти днях на даче летом на следующей неделе! Вопрос в том, протянет ли Тата ещё неделю, или мы возвращаемся в сад уже в этот понедельник. Ессно, с сентября по май лучше в садике, и садик будет, никуда от него не денешься. И никто с моим ребенком сидеть не будет 6 лет до школы - ни у кого нет ни желания, ни возможности. А летом хотелось бы не в городе, а на природе...

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> про геройство