503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

1 год и 8 месяцев. дача.

09 Июл 2012 20:27

Я сегодня вот в таком платье, только синего цвета с белым рисунком:

И туфли белые. Свадебные.
Не могу понять, каким образом я в них сутки проходила??? Даже на работе до кухни не могу дойти - стерла все ноги уже... Вот что значит состояние аффекта!

Малыша оставили на даче с Татой Sad Положили вчера спать на ночь и уехали домой. С одной стороный - СВОБОДА!!! Дома уже утюг и фен не на своих местах, вытащила заглушку из разетки, можно вентилятор спокойно напольный поставить, пустой холодильник... и отоспались до 9:30 сегодня (Кирюша продолжает вставать в 7 утра).
С другой стороны грустно без малыша. И Тату жалко. К ней, конечно, сегоня и дедушка приедет, а завтра я с вечера до утра.. а послезавтра папа с вечера до утра... а потом опять дедушка... Но ей "так трудно, так трудно..." И в принципе можно её понять. Человек давно уже привык жить в свое удовольствие, спать когда хочется, есть когда хочется, читать, смотреть по 5 сериалов в день... а тут Shocked Только бегай и смотри, чтобы с лестницы не упал и на диван не написал.
Зато будет потом звонить всем своим двадцати подружкам (с которыми они каждый день созваниваются) и рассказывать, какой она герой.

/*от историй про то, какой она герой, я иногда тихо офигеваю. Один день со вторым внуком просидела, который вообще в другом городе живет и приехал сюда на пару дней (ВНИМАНИЕ!) с няней! - "я и спать его положила, и погуляла... а когда сели книжку читать, он няню вывел в другую комнату, чтобы не мешала. Конечно, свой человек роднее". Угу... а то, что няня у него эта неделю всего как, а до этого 2 года с ним по 12 часов в сутки другая няня сидела - это типа не в счет*/

Малышасту на днях исполнился 1 год и 8 месяцев, а потому меня нынче очень волнует проблема речи. Вот бывает так же, как с горшком, чтобы за 3 дня ррррраз и заговорил?
А то словесный понос у мужчины уже год, а толку ноль. В последнее время полюбил слова из трех слогов: бабака, бабука, бибика, самбука Shocked , апака... Ходит и занимается словообразованием. Постоянно. Где тут смысл?

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2012 10:51    Заголовок сообщения:    

А мне всегда странно, когда бабушки требуют, чтобы их внуки по имени звали. Confused По-моему, ничего в этом современного нет, одни комплексы - мол, не хочу быть бабушкой, старенькой. Ну так будь молоденькой бабушкой! У моей племянницы четыре бабушки сперва было, теперь три осталось. Одна родная и две пра-. Так она их с самого детства по имени всех звала: Леночка, Катечка, Санечка. Чтоб не путаться. Ели отучили в десять лет. По мне, так бабушка - она бабушка и есть. Хорошее слово, семейное, доброе.
Что-то я много наговорила, хотя об этом не спрашивали. Ты прости, если я зря
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2012 11:48    Заголовок сообщения:    

самбука!! Very Happy
Мне вот мама рассказывала, что я долго не говорила не говорила и даже на тарабарском, а потом бац и сразу предложениями!
Платье хорошее, миленькое! thumbright
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2012 11:59    Заголовок сообщения:    

persile, мне тоже нравится именно "бабушка" (а не "баба", например) - ласково, тепло и по-домашнему.

Фиг знает, что мы сами начнем ещё говорить лет через 30))))) Для женщины стать бабушкой - это тоже определенный стресс, наверное...

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> 1 год и 8 месяцев. дача.