503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Малявочка

Витамины

05 Июл 2012 22:59

[  Настроение: весёлое ]

Лето время для витаминов. Мы очень много едим овощей и ягод, прям так вкусно. Настю вообще от ягодок не оторвать. Каждый день родители покупают малину и (сейчас уже поспела) смородину. А еще я заметила что волосы стали у меня другие. Еще после родов они не такие пышные и немного суховатые, а у Настюшки вообще мне не нравится, редкие и тонкие. Теперь мы лечим волосики маслами, репейным, абрикосовым и зародышей пшеницы. В абрикосовом оказывается стооолько витаминов! Насте втираю 1 раз в неделю, себе 2. Надеюсь что будут у моей малышки густые и красивые волосики. А еше, пока втираю в корни волос заметила что ногти прям другие становятся, крепчают вроде. Пойду сейчас еще почитаю, что можно поделать.
Помните я парилась по поводу веса у ребенка, так вот с тех пор он не меняется, видимо норма набралась и держится. Оздоравливаемся мы, еще бы на море.... Rolling Eyes
Забыла сказать, что побороли проблему погрызывание ногтей. Помог мультик Маша и медведь (Машины сказки)- Гуси-лебеди. Там Настя увидела микробов (о которых я ей постоянно рассказываю) и всё прекратилось. А то аж до корней догрызывала (выглядело ужасно).
А еще маслами можно мазать лицо, руки, ноги... пяточки. Сегодня с мамой намазались, теперь красииивыми будем.

Оставить комментарий Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2012 18:54    Заголовок сообщения:    

Поздравляю с победой над "когтежуйством"))) fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2012 09:56    Заголовок сообщения:    

Мммммм..... Ты так вкусно рассказываешь, я тоже хочу свежих ягод, а низзя. Масло для волос - это хорошо, еще здорово ополаскивать их свежими отварами - крапива, ромашка, корень лопуха.
Поздравляю с победой над вредной привычкой! Вы очень легко отделались,хорошо, что сейчас есть такие мультики. Мне в свое время соком алоэ мазали ногти, но не помогало
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Малявочка -> Витамины