503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Малявочка

Витамины

05 Июл 2012 22:59

[  Настроение: весёлое ]

Лето время для витаминов. Мы очень много едим овощей и ягод, прям так вкусно. Настю вообще от ягодок не оторвать. Каждый день родители покупают малину и (сейчас уже поспела) смородину. А еще я заметила что волосы стали у меня другие. Еще после родов они не такие пышные и немного суховатые, а у Настюшки вообще мне не нравится, редкие и тонкие. Теперь мы лечим волосики маслами, репейным, абрикосовым и зародышей пшеницы. В абрикосовом оказывается стооолько витаминов! Насте втираю 1 раз в неделю, себе 2. Надеюсь что будут у моей малышки густые и красивые волосики. А еше, пока втираю в корни волос заметила что ногти прям другие становятся, крепчают вроде. Пойду сейчас еще почитаю, что можно поделать.
Помните я парилась по поводу веса у ребенка, так вот с тех пор он не меняется, видимо норма набралась и держится. Оздоравливаемся мы, еще бы на море.... Rolling Eyes
Забыла сказать, что побороли проблему погрызывание ногтей. Помог мультик Маша и медведь (Машины сказки)- Гуси-лебеди. Там Настя увидела микробов (о которых я ей постоянно рассказываю) и всё прекратилось. А то аж до корней догрызывала (выглядело ужасно).
А еще маслами можно мазать лицо, руки, ноги... пяточки. Сегодня с мамой намазались, теперь красииивыми будем.

Оставить комментарий Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2012 17:17    Заголовок сообщения:    

Витамины - это дело хорошее!
Мне еще для роста волос советовали втирать в кожу головы настойку жгучего (стручкового) перца. Правда не знаю Настюше может это не подойти, у нее же кожа тоненькая, может сильно щипать.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2012 21:19    Заголовок сообщения:    

Жаль, а на морько совсем не получается?
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2012 22:53    Заголовок сообщения:    

JSquirrel У меня девочка знакомая втирала такую настойку, у неё облысение началось (семейное), она помогла ей преостановить выпадение. Настя думаю не согласится... да и я побоюсь ей мазать.
Тёплая как море нет, совсем Sad Очень ждем приглашение в сад и я на работу...
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2012 01:37    Заголовок сообщения:    

Я вот тоже заметила, что с тех пор как стала есть свежие ягоды - перестала стягиваться кожа после умывания, обычно через пару минут несусь увлажнять лицо кремом. Витамины группы В, если не ошибаюсь. А еще ногти быстрее растут) Лето все-таки это так здорово! У Полины тоже реденькие волосенки, но я как-то совсем не парюсь и не парилась особо (если не считать надоедливых бабушек с тупыми вопросами). Вырастут. У нас в семье никто волосатостью в таком возрасте не отличался. Себе обычно делаю 1-2 раза в неделю маску с репейным маслом и Полине заодно)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2012 13:51    Заголовок сообщения:    

albiorics У Дениса в детстве тоже редкие волосы были, а потом стали жесткие и виться стали. Машинки даже плохо берут его волосы, как проволока. Я поэтому переживаю, что у неё так станет. А еще иногда замечаю, раз в пол года у ней корочки в некоторых местах появляются на голове, как у младенцев.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Малявочка -> Витамины