503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Малявочка

Как помириться?

22 Июн 2012 23:20

[  Настроение: задумчивое ]

Есть у меня подруга с которой мы уже 2 года не общаемся. Я ОЧЕНЬ хочу помириться, а она (вроде) нет. Поругались наши мужики, а она за одно с мужем решила высказать свой протест и не общается со мной. Мы очень хорошо дружили, постоянно болтали, поддерживали друг друга... По началу я очень злилась, и обида меня прям гложила, аж до слёз обидно было. Но я всегда поздравляла их с днями рождениями и с годовщиной свадьбы (СМС), а она меня нет. Удалила меня из друзей в соц.сетях. Она хороший человек, и мне хочется вернуть всё как прежде, но уже столько времени прошло. У неё сложный характер (очень принципиальный человек)... ну так вот, скоро у неё день рождения (ну как скоро, почти через месяц), и я хочу попросить наших общих друзей передать ей подарок. Думаю какой... вообще в голове у меня мысль сделать красивую окрытку с хорошим поздравлением (ей будет 30 лет).А что еще??? А вдруг она не примет Sad Постоянно снятся сны, что мы помирились. Короче и хочется и колится. Может кто посоветует что-то fr

Оставить комментарий Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2012 08:15    Заголовок сообщения:    

Вы помиритесь. Возможно, даже придете пару раз друг к дружке в гости. Может, сходите куда-нибудь вместе разок-другой. Но вы обе будете понимать, что это - пародия на те отношения, которые были до ссоры.
Потом вы с явным облегчением для обеих поссоритесь из-за пустяка и в лучшем случае будете кивать головой при встрече. Но гештальт будет завершен, история прожита до конца. Ни угрызений совести, ни желания подарить что-то
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2012 12:51    Заголовок сообщения:    

Dikaya Я вот тоже думаю что когда-нибудь она поймет.
arel Так жалко Sad Я достаточно тяжело и долго впускаю людей в свою жизнь, и если мы стали друзьями, то мне так тяжело отпустить человека. Почему-то очень ждала твоего совета, т.к. ты частенько предугадываешь ситуации. Возможно так оно и будет.
p.s. как же мне тяжело всё новое принимать, любые изменения в моей жизни (даже новый телевизор), так тяжело переносятся. Хватит жить прошлым!!!!!!!!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2012 12:07    Заголовок сообщения:    

да уж женская дружба - это интересные отношения!Вот если вы помиритесь, за два года многое что поменялось т тебе можно сказать будет нао заново ее к себе принимать. А человек тебе уже сделал сильно не приятно, может и нет смысла делать первый шаг dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Малявочка -> Как помириться?