503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

Я купила =)) Вот фото =)

27 Июн 2012 15:02

[  Настроение: довольное ][ работаю Собираюсь с Лапулей гулять Что делает: работаю Собираюсь с Лапулей гулять ]

Я сходила и купила комбитрес salute salute salute Только он оказался один самого маленького размера Very Happy Very Happy Very Happy . Я ношу одежду 16 размера , а комбитрес 10 размера , все остальное меня не утягивало Embarassed Embarassed Embarassed . Зато в этом я смогу долго ходить , при этом худея thumbright thumbright thumbright Одевать его не очень просто , но ходить в нем комфортно thumbright thumbright thumbright . Я в Питере такие в обтяжку джинсы носила , что это просто детский лепет на лужайке funny funny funny funny Меньше размером уже просто нет Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Этот самый маленький Dancing Dancing Dancing Dancing Купила в M&Co принесла домой и смотрю на этикетке маде ин китай Confused Confused Confused Но это нормальный китай thumbright thumbright thumbright
Это я вкомбитресе Very Happy

Это я в платье Very Happy

Это я в шляпке и в колье Very Happy

Это я с клатчем Very Happy

Это я при всем параде и в белых туфлях Very Happy

Это вид с боку Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2012 15:59    Заголовок сообщения:    

Очень хорошо, ничего нигде не надвисает! Ну все теперь осталось хорошо погулять)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2012 16:15    Заголовок сообщения:    

Щас всё почти Китай шьёт. Но это не значит, что вещи некачественные. Мы просто всегда путаем Китай с подвалом дядюшки Ляо в Подмосковье, такая вот дурацкая ассоциация.
А у меня в магазине даже на меня такие есть funny . Я сама лично мерила - натягивали на меня такую штучку всем магазином, в сложенном виде по ширине - с рукав моего платья. Не знаю, как енто можно носить dontknow .
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2012 17:19    Заголовок сообщения:    

Привет Кисс fr fr fr Осталось краску для волос купить и покрасить волосы равномерно и я буду во все оружия
Привет Шерри fr fr fr Это потому что у тебя нет жира для амортизации , а у меня жир мягкий и он не дает ткани давить мышцы и кости, и уходит во внутрь при утягивании thumbright thumbright thumbright . Зачем тебе утяжки я не пойму dontknow dontknow dontknow Ты и так стройная thumbright thumbright thumbright
weight_less
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2012 20:36    Заголовок сообщения:    

Как хорошо утянуло бельишко! Applause Applause Applause Красиво! thumbright
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2012 21:46    Заголовок сообщения:    

Привет weight_less fr fr fr Мне аж самой понравилось thumbright thumbright thumbright . Можно теперь платья без кофт носить , все будет красиво и так Dancing Dancing Dancing Dancing Но живота все равно многовато Embarassed Embarassed Embarassed
Наташа8652
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2012 06:16    Заголовок сообщения:    

Красота! С твоими темпами живот исчезнет и не заметишь как! И, кстати, нормально все, красиво и сексуально. Applause Applause Applause
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2012 06:29    Заголовок сообщения:    

Витуля приветик!!!
С покупкой!!!
Умница что решила комбитрес купить!утянуло все что нужно fr
Блин тоже хочу такую вещичку в свой арсенал!Мне кажется это даже сексуально Rolling Eyes
Волосы покрасишь будет отпадно!Что ты планируешь с прической????
А вот что еще черный кардиган на мой взгляд портит всю "малину" dontknow
хорошо бы светлый пиджачок (типа балеро) но не трикотажное,а из костюмной ткани с рукавом 3/4 Rolling Eyes
типа такого чтоли
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2012 12:17    Заголовок сообщения:    

Спасибо Наташа fr fr fr
Привет Манявка fr fr fr Я об этом думала , но у меня уже нет времени это искать , в моей деревне это не продают Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Да и на мою широкую фигуру еще рано такие короткие балеро покупать Embarassed Embarassed Embarassed На картинке то она стройняшка и ей это очень идет thumbright thumbright thumbright

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> Я купила =)) Вот фото =)