503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

опять плюсик (((((((((((((((((((

26 Июн 2012 23:05

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Сегодня на весах +100гр.................как так dontknow почему dontknow по всем параметрам должен был быть отвесик Sad Sad Sad Это все космос шалит Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad не хочет что бы я похудела Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad А я не сдамся Даже и не мечтает пусть Evil or Very Mad

************************************************************************************************************************

Сегодня явно не мой день Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Все как то не так dontknow
Что то не то по женски dontknow Только ж проверилась,было все хорошо....а теперь уже несколько дней после кд какая то непонятная мазня dontknowИ меня это почему то настораживает и очень беспокоит. На следующей неделе пойду к врачу. Как раз сегодня сделала глубокую эпиляцию бикини Rolling Eyes
Ещё сегодня чуть с работы не уволилась.....вспылила чуть ли не на ровном месте....сказывается усталось и стресс...Хотя не на ровном месте....бесит меня все...значит как оформлять так не хотят,а просто раз в месяц отпроситься на один день-это огромная проблема Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Хотела бросить все и уйти....хорошо взяла себя в руки Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad деньги нужны,хочу до нового года закрыть все свои кредиты.....
А ещё.....походу с Васей все кончено....и самое обидное то,что я походу как дурочка в него влюбилась Sad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Ещё вчера он был нормальный,и сегодня тоже.....а под вечер опять начались разговоры про то,какие продажные девушки,как ему хочется достичь финансового благополучия,причем для того что бы девушек меня как перчатки.....много ещё всякой фигни писал в смс....а так как я сегодня дерганная вся и злая,то и с ним не церемонилась,пожелала удачи и попросила удалить мой номер....Как же было тяжело написать эту смс....руки тряслись,а на глазах слезы......сидела потом ещё рыдала пол часа....а он.....он просто ответил-Ок....
А теперь.....теперь я больше не хочу ни с кем знакомиться.......на личной жизни поставлен большой и жирный крест.....больше не хочу ничего....хочу просто остаться одна...Ничего,поплачу и все пройдет.....ведь все проходит....и все что не делается-все к лучшему......что то много я плачу последнее время....

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2012 08:46    Заголовок сообщения:    

Молодец, и не надо сдаваться)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ласточка=)
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2012 13:32    Заголовок сообщения:    

Конечно-конечно! Не думай ты о весах об этих... я б вообще, взвешивалась раз в неделю... Тогда будет легче не сбиваться с самого процесса.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2012 00:31    Заголовок сообщения:    

Дорогая моя, не забывай:

Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2012 09:48    Заголовок сообщения:    

А может и к лучшему что вы расстались, ну подумай нафиг тебе мужчина который мечтает о том как можно больше девушек затащить в койку! Запомни-ТЫ такая одна, единственная и не повторимая и второй такой он не найдет, так что пускай он убивается что потерял, а не ты!!! И ещё учись находить минусы в мужчинах, тогда легче с ними быть не так привязываешься, да если пора сказать пока...это зделать намного легче))) Вытирай глазки свои прекрасные и покорять мир!!!
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> опять плюсик (((((((((((((((((((