503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

про несон

20 Июн 2012 12:04

20-ое июня. С утра +13 и аццкий ветер.
С летом в этот раз вообще везёт. Выше +18 у нас было 2 раза, кажется...

С утра звонил наш папа, встревоженный: отдавал ребенка в сад, а воспиталка на него наехала, что ребенок наш плохо спит днём и не даёт спать всем остальным. "Это всё потому что вы его поздно поднимаете"

Вообще есть такая фигня. Не спит. С четверга.
В четверг делали утром прививку и проходили врачей для садика. В садик ехали уже к 12 часам и ребенок в машине уснул (15 минут). Ессно, на дневной сон его уже было не уложить.
В пятницу в детсаду отдали ребенка вечером со словами "спал 15 минут".
В субботу спал по дороге на дачу (специально подгадали, чтобы в это время поехать). В машине. Тоже 45 минут всего Sad
В воскресенье вообще был нонсенс - первый раз спала с ним вместе на нашей кровати днём, потому что малыш был весь какой-то перевозбужденный и в своей засыпать отказывался. Да и вообще спать отказывался. Погладила, обняла - уснул моментально (и я с ним Rolling Eyes )
В понедельник опять всего 15 минут в садике
ВЧЕРА по отзывам другого воспитателя спал хорошо. Той воспиталки не было. Но я уже и не знаю, кому там верить... Sad

Валю всё на прививку. И может быть ещё на зубы немножко.
Проблем со сном не было никогда, просыпается сейчас достаточно рано - в 7. А потом с бутылочкой валяется, пока кто-то из нас не встанет. Я теперь тоже всё время рано встаю Sad

Кажется мне, воспиталка просто злая была, что он ей в пн не дал чайку попить во время тихого часа Confused

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2012 12:14    Заголовок сообщения:    

началооось... Confused проходили мы это. Ставьте ее на место сразу, а то на шею присядут.
Воспитатель и няня обязаны укладывать ребенка и не оставлять без присмотра. Мне в прошлой группе воспиталки, которых ныне препроводили на пенсию, все мозги прокомпостировали с этим сном, как и другим мамам. Повально всех заставляли детей перед сном забирать!Тож были любительницы с чаями посплетничать посидеть, я сама дочь в обед забирала часто-видела и слышала.
А в новой все хорошо! воспитатели просто выполняют свою работу! Попросили только в самом начале принести ее подушку и любимую игрушку, чтоб привычнее и спокойнее было.
Она у меня и спит не два часа, как другие, а час-полтора. Потом просто лежит и играет тихонечко. Хотя, один раз рассказывала сама, как они там хоровод в пижамах устроили-няня видать чаю попить вышла funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2012 13:49    Заголовок сообщения:    

Не, ну до сна мы точно забирать не будем Evil or Very Mad

Просто малыша жалко. Он не высыпается ужасно, а вечером мучается. В пт с дедом на прогулке вечером уснул на велосипеде, а в пн уснул по дороге из садика с другим дедом в машине.
Херня в том, что наша супер-воспитательница (при которой ребенок вроде как спал - я сама видела!!! по 3 часа спал) в отпуск с июля уходит... Sad
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2012 15:29    Заголовок сообщения:    

ну что за воспитательницы, ну что за дела. какой чай когда детки не спят? Тем более сад платный и поди не дешевый!
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2012 18:11    Заголовок сообщения:    

Да, найти садик с хорошими воспитателями - это почти непомерная задача! Сочувствую. fr fr fr
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2012 19:41    Заголовок сообщения:    

да, у нас тоже погодка - не жара мягко скажем... постоянно эти тучи! шо за лето! я все никак не осознаю, что оно уже давно началось Smile
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2012 23:16    Заголовок сообщения:    

Никакой дисциплины в саду
Даш, ты не упускай из виду, а то воспитательница будет вечно с претензиями! А она в возрасте или молодая?
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2012 00:15    Заголовок сообщения:    

Блин, так зайку жалко, что спит мало, и устает наверное ужасно Sad
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2012 00:20    Заголовок сообщения:    

Тёплая как море , не, там молодых нет. Только "помощницы воспитателя" (типа нянечки) - молоденькие.

Yana24 , он в садике просто АЦЦКИ устаёт. Поэтому я и не понимаю, с чего он вдруг не спит Shocked Дома вырубается просто в 5 секунд.

Сегодня вроде т-т-т, всё ок было. Говорят, пришлось на полдник-ужин даже будить всю группу)))
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2012 10:13    Заголовок сообщения:    

Скорее всего, воспиталка вредничает, аха.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> про несон