503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

...

12 Июн 2012 17:29

В Омске пух. В Уфу съездила отлично.

С 1 июня завязала с сахаром, всякими сладкими вреднючками... Как только почувствую, что пора буду работать над режимом питания и количеством съедаемого. А пока что хорошо и так. Сладкого иногда хочется, но разве что "по старой памяти" умять шоколадку или полкило мороженого, а в целом никаких навязчивых мыслей...

Была в Австралии... правда во сне. Была в гостях у Лакми. В Австралии синяя земля... причем везде... и какие-то странные детские площадки - разукрашены в спектральные цвета... и что-то ещё было - уже не припомню...

А ещё мне очень, ОЧЕНЬ надоело всё что связано с детьми и особенно сами дети и особенно беременные. Правда. Я поняла, что не хочу всего этого. Ребенка хочу, а разговоров о детях не хочу... Фу. Ну, правда же жесть какая-то. Дети - это здорово, но ведь это не всё... как будто поговорить больше не о чем. Всё надоело.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2012 17:50    Заголовок сообщения:    

Я всегда думала, что не хочу детей. А оказалось, что на самом деле не хочу разговоров про детей: все эти каки-пуки-брокколи-пюрешки-комбезики-бодики ну просто трэш!!! И это, оказывается, нормально! Полно девчонок, которые любят дитят, но надух не переносят болтовню "мамашек". И, что самое удивительное, "мамашки" это тоже понимают. Так что все ок: у каждого из нас свои ценности и темы для трепотни относительно детей. Ну вот, к примеру, вспомни посты Дашули, Лисички, Яны, Дамианы, МЕА-разве они напрягают? А если кто пристает на тему "ну когда же у вас уже будет маленький???" ответь по-хамски,что "да без вас никак не справляемся-приходите сегодня свечку подержать"-отвянут, чесслово!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lucky_me
VIP

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2012 16:07    Заголовок сообщения:    

Ну земля у нас чаще красная... Very Happy
А детские площадки - правда - разноцветные. Ярких таких цветов...
А земли много красной из за глины, наверное. Где красная, где желтая. Иногда если дорога через холм прорезана - прямо видно... красные такие обрывы по обе стороны. Красииииво.
Надо бы фотки показать, да у меня цейтнот. dontknow
Может правда приедешь когда посмотреть, кто знает.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2012 19:04    Заголовок сообщения:    

Танцующая с рябью, да, ты права, посты наших здешних девочек меня не напрягают и даже наоборот - приятно порадоваться вместе с ними. Может потому что нет в их словах какого-то превосходства...

Лакми, thumbright Хотела было написать, что мне до Австралии "как до Китая", но, пожалуй, гораздо дальше funny А вообще интересно, конечно, надо посмотреть пейзажи Австралии Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> ...