cannelle
...
12 Июн 2012 17:29
В Омске пух. В Уфу съездила отлично.
С 1 июня завязала с сахаром, всякими сладкими вреднючками... Как только почувствую, что пора буду работать над режимом питания и количеством съедаемого. А пока что хорошо и так. Сладкого иногда хочется, но разве что "по старой памяти" умять шоколадку или полкило мороженого, а в целом никаких навязчивых мыслей...
Была в Австралии... правда во сне. Была в гостях у Лакми. В Австралии синяя земля... причем везде... и какие-то странные детские площадки - разукрашены в спектральные цвета... и что-то ещё было - уже не припомню...
А ещё мне очень, ОЧЕНЬ надоело всё что связано с детьми и особенно сами дети и особенно беременные. Правда. Я поняла, что не хочу всего этого. Ребенка хочу, а разговоров о детях не хочу... Фу. Ну, правда же жесть какая-то. Дети - это здорово, но ведь это не всё... как будто поговорить больше не о чем. Всё надоело.
Автор |
Сообщение |
Танцующая с рябью
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 15 Июн 2012 17:50 Заголовок сообщения: |
|
Я всегда думала, что не хочу детей. А оказалось, что на самом деле не хочу разговоров про детей: все эти каки-пуки-брокколи-пюрешки-комбезики-бодики ну просто трэш!!! И это, оказывается, нормально! Полно девчонок, которые любят дитят, но надух не переносят болтовню "мамашек". И, что самое удивительное, "мамашки" это тоже понимают. Так что все ок: у каждого из нас свои ценности и темы для трепотни относительно детей. Ну вот, к примеру, вспомни посты Дашули, Лисички, Яны, Дамианы, МЕА-разве они напрягают? А если кто пристает на тему "ну когда же у вас уже будет маленький???" ответь по-хамски,что "да без вас никак не справляемся-приходите сегодня свечку подержать"-отвянут, чесслово!
|
Вернуться к началу |
|
 |
lucky_me VIP
|
Добавлено: 17 Июн 2012 16:07 Заголовок сообщения: |
|
Ну земля у нас чаще красная...
А детские площадки - правда - разноцветные. Ярких таких цветов...
А земли много красной из за глины, наверное. Где красная, где желтая. Иногда если дорога через холм прорезана - прямо видно... красные такие обрывы по обе стороны. Красииииво.
Надо бы фотки показать, да у меня цейтнот.
Может правда приедешь когда посмотреть, кто знает.
|
Вернуться к началу |
|
 |
cannelle Элита форума. Участник фотоконкурса
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 18 Июн 2012 19:04 Заголовок сообщения: |
|
Танцующая с рябью, да, ты права, посты наших здешних девочек меня не напрягают и даже наоборот - приятно порадоваться вместе с ними. Может потому что нет в их словах какого-то превосходства...
Лакми, Хотела было написать, что мне до Австралии "как до Китая", но, пожалуй, гораздо дальше А вообще интересно, конечно, надо посмотреть пейзажи Австралии
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> cannelle
-> ...
|
|