Дневник Малявочка
Работа над ошибками
11 Июн 2012 14:11
[ Настроение: в творческом поиске ]
Так как работать реально мне не представляется возможным, занялась "разбором" своей головы. Накипело уже на столько, меня начало раздрожать общество своей простотой, до ужаса
Поняла, что так нельзя, что мне становится хуже уже не только морально, но и физически. Есть люди которые могут с легкой руки все забыть и забить, но я же мусолю каждую ситуацию и не дает она мне покоя, и злюсь же жутко!!! Ну так вот к чему я пришла, я разбираю каждую ситуацию, размышляю, о том почему же так произошло...
Люди которые меня раздрожали, я их не понимала... Мой свекр, это личность еще та, с виду обычный мужичек, простой как 3 копейки, но это с наружи, а так он наплести может, что эге-гей!!! Он думает только о себе... Долго я разбарала его "по полочкам", и теперь отношусь к нему, к такому как он есть, НУ ВОТ ТАКОЙ ОН!!!! и люблю его ВОТ ТАКОГО!!! И Настю учу его любить, что он её дедушка, ну и что, что редко мы его видим (у него есть другие важные для него дела, но это его жизнь). И знаете, он ведь тоже стал другой, я замечаю, что он меньше ворчит и бурчит, а если и начинает, то я уже это воспринимаю, как просто дед-варчуха! и он упокаивается. (а еще он возит нам ведра клубники и зеленого лука, а я вообще в приятном шоке) И так я уже много людей проанализирова, и еще много в планах, и мне реально легче, я лучше стала засыпать, я не срываюсь по мелочам. Ну вот допустим есть у вас знакомый врушка (у меня есть), ну я его таким и воспринимаю, я не сержусь (уже), ну такой вот он(-а) человек, тактично намекаю, что что-то в твоем рассказе не ладится (но нет обидам). Тяжелее отпустить ситуации, вот даже с садом, ну вроде и так кручу и так обдумываю, но начинаю сердится при одной мысли. Вот заведующая, почему она так разговаривает, она на рабочем месте, я ей не подружка домой звоню... очень много причин, может в семье у неё проблемы, муж её дома тиранит, а на работе она отрывается, а может он вообще гуляет от неё, а может проблемы со здоровьем, и все лечения бесполезны и она постоянно злится. ведь человек у которого всё хорошо (гармония дома, любящий муж), не будет себя так отвратительно вести, прям ядом брызгать.
А еще НЕТ ЗАВИСТИ!!! Нельзя завидовать никому и ни как, есть зависть черная (человека до злобы разбирает), а есть по доброму (-Эх, мне б так). Не надо так! Всё не спроста, если у человека всё хорошо - значит он это заслужил, либо это проверка на вшивость. Очень много историй, когда прекрасная семья, вруг богатеет, и всё у них сказочно и прекрасно, но муж начинает на лево ходить, и вообще становится не узнаваемый (как бес вселился), либо деньги начинают делить так что поубивать готовы друг друга. Либо семья пахала всю жизнь, рук не покладая, голод повидали и ночами не спали, и заработали наконец-то на хорошую жизнь, так чего ж завидовать -Молодцы! Работали и заработали!
Мне реально помогает Немного позитива и жизнь налаживается!!!
Автор |
Сообщение |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 11 Июн 2012 16:45 Заголовок сообщения: |
|
у меня ощущение, что это в моей голове покопались и все расписали
мы оч. похожи в этом плане
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малявочка Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.04.2008 Сообщения: 722 Откуда: Самарская обл. Посмотреть дневник
|
Добавлено: 11 Июн 2012 19:16 Заголовок сообщения: |
|
Честно не копалась
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники