503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

1 год и 7 месяцев

07 Июн 2012 23:26

Главное событие уходящего месяца - это продвижение с горшком. И всё. Не говорит. Удивляюсь вообще... есть дети (читаю тут ЖЖшки ровесников), которые в его возрасте уже диалог с родителями поддерживают Shocked А у нас единственное предложение "Папа, кака!" (Пап, вставай, я покакал, меня нужно нести мыть).

А так - высокий стройный блондин, с длинными ногами и прической "одуванчик". Невероятно жизнерадостный и позитивный (если дело не к 11 вечера). Самостоятельный и оооооочень деловой.
Читать любит безумно. До сих пор. Приходит домой и первым делом с книжечкой на диван))) Сидит "читает". Смешной Smile

А я немного обживаюсь на работе. Боже мой, какой же это кайф! Сидишь себе тихонечко с чашечкой чая, никто не трогает. Сидишь и по кнопочкам стучишь. А денежки на карточку капают Very Happy Или едешь в машине и аудио-книжку слушаешь. И никуда не торопишься.
И никаких тебе прогулок в мороз и ветер, подъема тяжестей (приседаний, выпадов, отжиманий), можно носить колготки, ходить в кафе в обед и вообще быть принцессой.
А как славно домой возвращаться, когда такая маленькая креветочка с визгами радости бросается тебе на шею...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
shumelka-t

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2012 00:32    Заголовок сообщения:    

Даша )))))) почему то мне кажеться что где-то через год тебе такое однообразие /работа всмысле/ надоест )))))) захочеться новых впечатлений и т.п. хотя может если ты в отпуск поедешь это тебя спасет))
про малого зря переживаешь.. он растет в деловой семье... вот ты с мужем, вообще много разговариваете? не по делу а так,? нет я конечно могу ошибаться, но мне не представляются деловые люди слишком разговорчивыми :Р. Вот он и в маму-папу пошел, такой же деловой, главно что читает :Р
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2012 02:26    Заголовок сообщения:    

Дашуля, счастливая ты! Smile
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2012 08:36    Заголовок сообщения:    

дааа, такая креветочка - это счастье! thumbright
я нипанила - ты кем теперь работаешь? scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2012 10:26    Заголовок сообщения:    

shumelka-t , однообразие меня точно убьёт. Я вообще этой работе дала время до НГ. Если там ничё не поменяется в отношении меня (я хочу в другой проект), то буду новую искать.
Какие мы деловые люди-то???? Shocked Да брось ты...
С папой мы разговариваем, когда ребенок спит уже, есссно. Потому что не пересекаемся мы с папой Smile С ребенком 1,5 года я только разговаривала. И пару раз в неделю по 3 часа - бабушки.

Тёплая как море , только тсссссс! Smile

ЛЮЛЕЧКА! , я ж вышла в офис опять. На ту работу, на которой до декрета работала. В ту компанию, которая мне исправно этот декрет оплачивала, а ещё и отпуск по уходу за ребенком. Инженер я, программист, спец. по качеству ПО.
Хочу ещё переводы бросить - сил нет уже... Rolling Eyes
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2012 10:35    Заголовок сообщения:    

я думаю, что в садике "болтовня" резко пойдет на увеличение Smile
Ласточка=)
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2012 11:00    Заголовок сообщения:    

Дашуля
А чем именно ты занимаешься? Всегда было интересно, если честно. Специалист по качеству ПО.... ?Smile просто в разных компаниях это зачастую по-разному понимается: от ручного тестирования или написания каких-нибудь тестов, сценариев вплоть до бизнес-аналитики.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2012 11:39    Заголовок сообщения:    

Ой, как здорово! Деловущий парень!
Насчет речи не переживай, я видела детей, которые в 4 года заговорили, и ничего. Сейчас уже в школе учатся, успевают. Старайся побольше внимания уделять мелкой моторике - это способствует развитию речи. Лепка из пластилина, завязывание и развязывание бантиков и узелков на веревочках, перебирание гороха, фасоли и бобов (все смешать и раскладывать по кучкам), пальчиковые игры.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2012 12:23    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka**, у них в группе никто не разговаривает. Как у него там болтовня-то будет развиваться? scratch
Только воспитатели если... ну и ещё 2 часа в день у бабушки-дедушки...

arel, ой, мелкая моторика у нас каждый день была. Он вообще всякие мелкие штуки любит. Я начинаю склоняться к тому, что всё-таки этот навык в генах где-то... вот почему у одних и тех же родителей один ребенок начинает рано говорить, а второй на 1,5 года позже? Занимаются ведь со всеми одинаково....
Моя мама такая: "Ты, наверное, с ним не разговариваешь!" Shocked
Ну наверное... наверное, если жить с бабушками и дедушками, то ребенок больше разговоров слышит. А если одна мама круглыми сутками.... Да ещё и мама-интроверт....

Ласточка=), в личку напишу.
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2012 13:37    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Главное событие уходящего месяца - это продвижение с горшком.

Большое дело! Smile
shumelka-t

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2012 16:14    Заголовок сообщения:    

Dashulja
что и требовалось доказать)))))
Даш, к словам не придирайся я почти 10 лет в америке)))) под словом деловые я имела ввиду в делах все, всмысле занятости, а не втом плане что у вас там бизнес и т.п. да и у вас образование высшее у обоих. ты вот еще подожди немного, он будет вам такие заумные фразы выдавать для его возраста... просто потому что их будет слышать от родителей ))

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> 1 год и 7 месяцев