503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

первый раз в... детский сад

28 Май 2012 13:30

Сходили на 2 часа. Вел себя прилично, в начале тока захныкал, когда воспитательница к нему лично обратилась. Потом даже сидел рядом с ней за столом и на её коленку облокотился.

От какао отказался, поел вафлю, доел ещё за кем-то, сок вылил на себя, поиграл и пошёл гулять со всеми. На этом силы ребенка покинули - слишком много впечатлений)))

Я была неподалеку всё время, меня дети облепили, приносили мне игрушки, просили книжку почитать. Просились на ручки...
Один ребенок есть там в средней группе - 4 месяца ходит и 100% времени все 4 месяца плачет, зовет маму. Он у них всё время сидит в коридоре отдельно от детей, чтобы на психику не давил. Меня за эти два часа он просто вогнал в депрессию. УЖОС какой... Лучше бы ему няню наняли... (тем более, что по деньгам не такая уж большая разница)

Сам садик нагоняет на меня тоску. Там все дети бледные и сопливые, гуляют в тени на холоде на нашей старой детской площадке - там ветер аццкий.
Кирюша там один загорелый и улыбаха. Скоро будет, как все...
В общем и целом воспитатели оч приятные, особенно бабушка-воспитатель из ясельной группы Smile У них там малышка 1,1 г вообще есть.

Ох, не знаю, правильно ли я делаю Sad Sad Sad

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Май 2012 23:41    Заголовок сообщения:    

Дашунь, все будет хорошо, не переживай. Кирюша привыкнет, он у тебя общительный! Жаль что площадка с саду не ахти какая, но главное что б воспитательница (нянечка) была хорошим человеком! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Май 2012 07:42    Заголовок сообщения:    

lepochka11 , да площадка хорошая, даже очень, просто солнце там с 14 часов только. И ветер из-за особенности конструкции дома.

Садик находится в том доме, в котором мы недавно как раз квартиру продали Smile Так что это собсно наша площадка, Кирюше знакомая.
Antosha
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Май 2012 10:46    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Ох, не знаю, правильно ли я делаю

Дашуль, а есть варианты?
во-первых, большинство деток проходит через ясли/садик fr ,
во-вторых, даже, если можно позволить себе не работать, то все равно сложно сутками одной сидеть с ребенком и при этом заниматься не только домашними делами, но и ЗАНИМАТЬСЯ развитием ребенка
и, в-третьих, с твоим характером и энергией, ты должна реализовываться не только в ребенке fr
ИМХО fr fr fr
ВСЁ БУДЕТ ОК!!!
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Май 2012 13:12    Заголовок сообщения:    

Antosha , спасибо тебе за коммент огромное человеческое!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> первый раз в... детский сад