503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

про деток

17 Май 2012 23:54

были сегодня в поликлинике.
вообще я - мать-ехидна, плановые осмотры пропускаю. последний раз были в феврале
нас за это поругали.
Маша теперь весит 8400 и рост имеет 68см. удивительно, как я это не забыла до вечера!
Марусю у нас на выставках можно показывать (ТТТ), так все хорошо, что аж страшно!
кроме педиатра были у невролога, окулиста и ортопеда.
теперь еще надо в срочном порядке анализы и ЭКГ сдавать. и еще стоматолога.
в менее срочном - хирург до 9 месяцев остался. всех этих врачей нужно было посетить в 3 и 6 месяцев, мы там были только в первый месячный плановый осмотр Embarassed
вообще, поликлиника с двумя детьми, да еще несколько врачей за раз - это взрыв мозга.
педиатр: вам надо пройти невролога, хирурга, окулиста... до 9 месяцев, стоматолога срочно, анализы и ЭКГ, 21 числа, еще узнайте 3-го, суббота, должны работать спец-ты... Оле надо манту сделать срочно, 21-го заодно...
я: дайте я все запишу
она: я вас в карте все написала.
открываю карту после - ничего из написанного не понимаю, кроме того,что помню Confused
у ортопеда: одела Машу, раздеваю Олю, Машу держу на одной коленке, Оля на другой.
врач: мамочка, у вас только две дочки?)))
ортопеда мы последней проходили, Маша уже устала и хотела кушать и спать, и видеть никого не желала, плакала, Оля подумав, что тетя доктор Марусю обидела, обиделась тоже, разве что не плакала)))
про Олю:
ортопед говорит "слабые грудные мышцы и мышцы спины" - надо укреплять.
слуште, Оля - такой тарзан! она так лазает по турникам, висит на кольцах с минуту, наверное, после чего не падает, а сама ставит ноги на перекладину и через секунду снова висит. и слабые мышцы?! что же они говорят детям, которые в нашем возрасте не такие тарзанистые!?
говорит - надо бассейн.
как бы мне это устроить? вообще, если ребенок не плавает с грудничкогого возраста, с какого возраста тогда его отдавать учиться в бассик?
и танцы еще, и обувь ортопедическую.

в общем я устала оочень после поликлиники!

Оля не спит днем уже четыре дня. я решила не настаивать и не портить себе нервы, но переживаю всерно! потому как она ко времени сна, видно, хочет спать - глазки уставшие. но не может заснуть и не хочет. но если начать настаивать, как пять дней назад - это пипец моим нервам, и заснет она часа в 4, проснется в 6 и на ночь уйдет в 12 и тоже с боем - ужас!
сейчас она в 10 уже спит, под сказочку или песенку быстро вырубается и спит утром часов до 9.
но всерно считаю, что ребенок должен спать днем, потому что видеть уставшие глазки прям больно даже! и под вечер она капризничает очень.

сегодня попыталась составить наш режим, и только составив Олино расписание подивилсь - где же мне там вставить уборку, готовку и время на себя. только время дневного сна, но это ужасно мало на всё!

а еще у нас воду гор. отключили Evil or Very Mad

а еще вот фотки Маши с 9-го мая.

очень уже хочется порыться в шкафу!
еще немножко в комментах

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Май 2012 23:57    Заголовок сообщения:    

в кусково очень красивые тюльпаны цветут

ПетрI - не меньше!

"и что я такого смешного сказала?"
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Май 2012 10:25    Заголовок сообщения:    

дааа...поликлиники-это квест Very Happy

Петр 1 поднял настроение , наверное, на весь оставшийся день Very Happy Applause Applause Applause fr fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Май 2012 12:46    Заголовок сообщения:    

Петр funny funny funny funny funny
Ой, Ленка, такие они у тебя здоровские!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Май 2012 12:58    Заголовок сообщения:    

детям очень идут уши - это факт!)))
поликлиника - вообще ад, а с двумя еще адовее(( жалко их - там мучают постоянно..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> про деток