503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Такси

10 Май 2012 20:18

Вчера мы всей семьей пошли погулять, у меня вчера было занятие в автошколе. За полчаса до начала занятий я вызвала такси, и села в машину вот с такими о_О глазами. За рулем был мой бывший. Последний раз мы виделись года 4-5 назад, когда я дождалась, пока он уснет, собрала вещи и ушла...
- Забавно, - сказала я, садясь в машину.
- Забавно, - заметил водятел. Всю дорогу мы молчали.

...Я его любила 4 года. Он был каким-то загадочным, таинственным и недостижимым. Мне казалось, что я его недостойна, я боялась к нему подойти. Потом он изчез на полтора года и внезапно объявился, причем сам мне позвонил. Мы прожили вместе два месяца, за это время я поняла, что он совсем не тот человек, каким он был у меня в голове. За это время пелена с глаз слетела.
Злой, мелочный, мелкий, жадный, завистливый, мрачный и жалкий человечек. Показушно педантичный, мерзкий и подлый.
Мы ехали около получаса, за это время я пыталась вспомнить хоть что-нибудь из того времени - чем он мне когда-то понравился, что было в те 2 месяца и почему я ушла. Я помню, что после мне было очень плохо, обидно и больно, но я не помню, почему. Я не помню причины своего поступка, но есть ощущение, что этому предшествовало что-то очень стрёмное. Именно тогда я поняла, что это он меня недостоин.
Когда-то давно я нередко представляла себе эту встречу, думала, что я скажу и что он ответит. Вчера мне нечего было сказать, да и говорить не хотелось. Я не чувствовала ничего - ни былой приязни, ни отвращения. Пусто.
Я потянулась за деньгами, но он меня остановил. Чего-то говорил, говорил, что тогда сильно облажался, накосячил, должен был извиниться еще тогда, но не смог. Хочет попросить прощения сейчас, надеется, что я его прощу. Я сказала, что все забыла, что ничего не было, и его тоже.
Проехали.
====
Не могу оставить этот пост оборванным.
Если следовать моей логике, что все встречи не случайны, то он мне был нужен, чтобы полностью завершить гештальт. Я придумала себе принца, поставила его на пьедестал, увидела его истинное лицо и разочаровалась. Я прошла весь путь, от любви через ненависть до безразличия. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать, и жалеть об этом всю жизнь.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Май 2012 22:53    Заголовок сообщения:    

помнишь, я писала что увидела жену своего бывшего (ради которой он бросил меня), ну вот один в один. Нет ничего в душе, хотя нет, есть -РАДОСТЬ! хорошо что я не сним, хорошо что всё по другому. fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Май 2012 03:44    Заголовок сообщения:    

Пфф..конечно, не зря!)) Всё на этом свете не зря))
Малявочка, +1
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Май 2012 07:40    Заголовок сообщения:    

Малявочка писал(а):
помнишь, я писала что увидела жену своего бывшего (ради которой он бросил меня), ну вот один в один. Нет ничего в душе, хотя нет, есть -РАДОСТЬ! хорошо что я не сним, хорошо что всё по другому. fr

+100000000
Да, действительно, еще была радость, что я не с ним, и ребенок у меня не от него.
Я немного соврала в посте. Я его вспоминала. Один раз. Когда у Илюхи сильно болел животик и он спал 3-4 часа в сутки, а все остальное время орал, и мы с Мишей поочередно его укачивали, жалели, прижимали ножки к пузику и тепленькую пеленочку. Тогда в какой-то момент в мою голову забрела мысль, что в той же ситуации он бы злился и орал, что я не могу справиться с ребенком, ребенок орет, а он хочет спать.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Май 2012 12:27    Заголовок сообщения:    

Малявочка писал(а):

+1 fr
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Май 2012 23:44    Заголовок сообщения:    

Жизнь смешная штука...

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Такси