503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

выходные первомайские

01 Май 2012 10:55

в воскресенье, наконец-то, отсняла в студии племяшек. долго мы собирались, с нового года еще.. долго выбирала студию, в муках. остановилась вот на этой http://www.whitestudios.ru/rooms/40/
беленькая, кирпичики мои любимые крашенные, зеркало клевое! но, не судьба! студия на эти выхи была занята. и мы снимались вот тут http://motionstudios.ru/studiya-120/. не очень мне эта студия, уж слишком все обшарпано и грязно, ползая там с фотоаппаратом на коленках, как будто на улице ползаешь. ну или я придираюсь и они все такие dontknow
немножко необработки

гирлянду делала сама из ленточек (порезала и на веревке их склеила). провозилась до 2-х ночи, а фотосессия с 9 часов - тяжко было вставать. и потом весь день тяжко было, я что было после в тот день - я не помню)))

в понедельник мы ездили в ТЦ, одели Маню на почти 4тр Shocked , но с учетом того, что это был первый шопинг для нее - нормуль. тем более ей на рождение дарили 3 тысячи и мы их тогда на прожить потратили, вот теперь вернули ей должок Laughing
просто на этот возраст от Оли даже слипов не осталось (я их тогда подарила подруге). купили слипы в Мазе, бодики в Киаби и там же костюмчик - штанцы, кофточку и олимпийку, красного цвета. вся такая в красном будет.
и еще! я нашла СВОЙ магазин!!! мы ничего не купили там, но тот факт, что он существет - я прям прыгала от радости! он конечно не дешевый, но и не запредельный. самое радостное, что мой размер там даже не самый большой)) и что у них есть джинсы и брюки на мой рост! магазин Marks&Spanser

а вчера мы просто отдыхали дома. хотели было пойти в лес попикничить, даже уже все собрали и вышли, но такой ветер сильный был. он меня напугал и мы никуда не пошли. успеем еще.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Май 2012 11:55    Заголовок сообщения:    

мне-то вторая студия изначально больше понравилась Smile с нетерпением жду фоток tongue
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Май 2012 13:15    Заголовок сообщения:    

Очень хорошие принцессы получились thumbright
Цитата:
я нашла СВОЙ магазин!!!

Вообще супер!!!! Ждем обновок, прям ярких таких (как ты хотела) Applause Applause Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> выходные первомайские