503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

лазер

29 Апр 2012 16:52

Ох, не быть мне красивой летом Sad

Лазерное удаление "звёздочек" предполагает до 10 процедур с перерывом в 2 недели, и при этом нельзя загорать. Очевидно, что летом это невозможно. Поэтому основные работе переносятся на осень Brick wall

Сделала пробно в одном месте с внутренней стороны колена, где меня больше всего раздражает. Посмотрим, чем кончится - пока что сосудики только ярче стали. За 5-10 дней должны исчезнуть.

Про область щиколоток тётя-косметолог настоятельно рекомендовала подумать. Сказала, что там очень больно Shocked Shocked Shocked

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2012 16:58    Заголовок сообщения:    

Даш, а под коленкой было больно? Какое-нибудь обезболевание делали?
Мне надо бы под коленками и 1 бедро (наружняя сторона). А я даже не знаю в Канаде такое делают или нет. dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shumelka-t

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2012 21:16    Заголовок сообщения:    

жуть.. а нельзя там общий наркоз типа ?
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2012 00:04    Заголовок сообщения:    

Рассказываю Smile

Я вот тоже читала, что там местную анастезию делают, но мне косметолог сказала, что анестезия сужает сосуды. Поэтому с ней ничего не получится.

shumelka-t, общий наркоз - это сильно Shocked Very Happy
Не думаю, что в косметологии такое делают. Это ж не хирургия... dontknow

lepochka11, смотри, у меня звездочки не под коленкой, а на внутренней поверхности ноги. Но там тож кожа нежная.
Лазер работает такими вспышками. После каждой вспышки тётя мне это место спец. насадкой охлаждала. Первые вспышки - вообще не чувствовались, а потом ощущение - как будто иголки втыкают. Один раз ойкнула (у меня всего 3-4 звёздочки было там), но вообще терпимо.

Наверняка у вас делают. Этим лазером и на лице удаляют... У вас технологии палюбасу продвинутее, чем у нас Smile
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2012 01:05    Заголовок сообщения:    

Спасибо Даш!

А на счет технологий в Канаде, ты б смеялась если б узнала Sad
На пример стиральных машин которые нагревают воду у нех нет!! То есть есть 3 режима: холодная, теплая и горячая вода. Но это просто в какой пропорции смешивается вода из крана!!! Горячая - значит будет открыт только кран горячей воды. (да, обе воды подведены к машине). Так же нет машинок 2 в 1. Что б и стиралка и сушка. Обязательно надо 2 покупать Sad
А еще прикол: на днях увидела рекламу "продвинутой" технологии удаления волос воском, где воск в кассетах разогревается в электрическом подстаканнике. Так вот я свой аппарат привезла из Москвы 10 лет назад, и перед отьездом года 3 им пользовалась. Да и когда покупала это не было новинкой...
Laisy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2012 09:12    Заголовок сообщения:    

Dashulja а я просто не в попад скажу: ты супер! thumbright
lepochka11 все новое - хорошо забытое старое Smile) А стиральные машины нагревающие холодную воду в Канаде никогда не появяться, просто потому, что горячая вода в Канаде есть ВСЕГДА, хаха Smile а почему машин с сушками нет этого я не знаю dontknow
shumelka-t

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2012 21:59    Заголовок сообщения:    

что значит не хирургия... зубники тоже не хирурги и че? по крайней мере можно сказать что у тебя может быть болевой шок и ты отключися.. оно им надо??? чтоб пациента от них в рианимацию везти )))?
не думаю, так что раз денюжку платишь, мона спросить может они замарозить могут область где оперейшн и т.д.
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Май 2012 12:20    Заголовок сообщения:    

Даша, наверное, нужно подождать результата. И если он тебя удовлетворит, то я вижу только один вариант - терпеть Confused Не, ну правда. Хотя я подозреваю, что на щиколотке действительно очень больно, но тогда постепенно нужно. В общем, держись
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Май 2012 14:23    Заголовок сообщения:    

shumelka-t, среди стоматологов есть хирурги, специалисты в челюстно-лицевой хирургии. А для общего наркоза нужен анастезиолог специальный. Уж тетенька-косметолог точно одна не справится, тут целая команда нужна. Может быть, это мне в другое место нужно обращаться.... dontknow

cannelle , да я вот тож думаю, что нада на пробный результат посмотреть. Пока что мои "звёздочки" никуда не делись Sad

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> лазер