503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

привес

16 Апр 2012 15:21

После вчерашнего беспредельного поедания всякой всячины,сегодня привес.За 2 дня +0,9кг Shocked Shocked Shocked Embarassed Embarassed Embarassed Ужас,надо что то с этим делать dontknow
Ужасная бессонница dontknow не могу уснуть до трех-пяти утра,а утром встаю без настроения,вся опухшая,надо как то откорректировать сон dontknow Может чай травяной на ночь попить dontknow
Вчера даже не пошла на йогу.Главное проснулась,позавтракала,а потом обратно спать легла funny funny funny решила себя пожалеть,до обеда валялась в кровати Laughing Иногда нужно себя баловать Laughing
У нас погодка отличная,весна....вернее даже на лето похоже Laughing красота Laughing
Сегодня иду на шейпинг Rolling Eyes

Ну вот,слава богу,решилась-проскрабилась натуральным молотым кофе и сделала горячее обертывание,печет нереально...причем уже сняла маску и смыла,а печет ещё сильнее....она с перце...незнаю есть ли от неё эффект....но мне любые обертывания нравятся,от любых разглаживается кожа,и потихоньку исчезает целлюлит,главное почаще делать.Надо бы хотя бы пару раз в неделю делать,уже ведь давно пора кожу в порядок приводить,пора просыпаться от зимней спячки

Перед тренировкой вдруг решила покушать овсянки.....ммм.....какая вкуснотища Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes как же я давно её не ела......год получается....я её обожаю....особенно на молочке,чуток сахару.. ещё бы клубнички добавить-было бы вообще суперрррр thumbright
Потихоньку прочищаю себе мозги...настраиваюсь на похудение...Главное поскорее попасть на нужную волну Laughing

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2012 11:23    Заголовок сообщения:    

Приветик! Я вот тоже после Пасхи с привесом, ничего мы с ним справимся, я на ночь, когда не могу уснуть пью Барбовал, это успокоительное на травках. Можешь народные средства попробывать, например теплое молоко перед сном или попарить ножки в ванночке с травками, хорошо расслабляет.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2012 12:00    Заголовок сообщения:    

Kiss
Спасибки,буду пробовать.А то уже синяки под глазами появились Confused
Ласточка=)
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2012 12:04    Заголовок сообщения:    

Привет) теплое молоко и правда перед сном хорошо помогает. Мне по крайней мере - оно как-то успокаивает нервную систему, наверное.... =)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2012 12:09    Заголовок сообщения:    

Ласточка=)
Я как то пила,но почем то эффекта не было.Надо мне все таки травяной чай попить на ночь,раньше помогал dontknow
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2012 14:05    Заголовок сообщения:    

попробуй сбор успокоительный fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2012 14:16    Заголовок сообщения:    

ЛЮЛЕЧКА!
Спасибо,надо будет купить.У меня ещё есть просто мята,надо наверное заварить и выпить на ночь
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2012 14:16    Заголовок сообщения:    

Леночка, привет.
900 гр за 2 дня еды все подряд это еще легко отделалась Laughing
А сон нужно налаживать, твой режим совсем ни куда не годится.
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2012 14:22    Заголовок сообщения:    

Саша3170
Привет Сашуль fr
Все равно я уже докатилась до такого веса,что аж жутко становится.За месяц +1кг Надо что то с этим делать.Только я не знаю что и как dontknow Какая то депрессия,ничего не хочется,вот и бессонница ещё.И личная жизнь не ладится dontknow Все как то не так. Sad Sad Sad Ну да ладно,что уж тут ныть,надо начинать что то делать scratch Rolling Eyes Пойду подумаю scratch
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> привес