503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

первый зуб.

15 Апр 2012 23:20

двое мучительных суток, температура, сопли и много-много плача. бедная моя девочка. лезет сразу два зуба, один сегодня проклюнулся окончательно - она им меня сегодня уже кусала.
так что первый зуб у нас - пасхальный)))

вчера посмотрели, наконец, "О чем еще говорят мужчины". понравился. вообще мне они так нравятся, что мне бы наверное понравилось, если бы они просто сидели на диванах все 2 часа и говорили - без сюжета вообще)) один момент меня там особо впечатлил, оглушил даже - откровения Камиля, когда он говорил, что мало чего в жизни добился, потому что ничего не хотел и не любил сильно, ну там марки собирал потому что кто-то еще собирал и прочее... это вот так ПРО МЕНЯ! очень про меня...

ездили сегодня в ТЦ. ничего мне не купили, ничего не купили Леше и ничего не купили детям - потратили 2,5 тыщи Laughing dontknow

Юля у себя в дневе писала про шопинг... Я вот сегодня поняла, что даже в те пару магазинов, которые еще как-то мне могли угодит мне заходить незачем.. главным образом, потому что там нет моего размера (АЫ Sad Brick wall ) и другим главным образом - там нет ничего хорошего. А все хорошее в тех магазинах, в которых я еще долго не смогу шопиться Rolling Eyes , да и вообще там самый большой размер 44, которого у меня вообще никогда не было. у меня одни кости если - всерно 46 Very Happy
Обувь!!! это пиздец, товарищи!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Oliviarada

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2012 23:33    Заголовок сообщения:    

ООО да, с обувью какое то волшебство творится funny funny 3й месяц по магазинам лазию ничего не подберу никак!!! Я мазала девочкам зубки-десны Калгелем, любили погрызть сушку или корочку черного хлебушка...
Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2012 23:44    Заголовок сообщения:    

К поиску обуви я морально готовлюсь и вообще собираюсь с силами. Больше 40-го там нет, я уже смотрела Sad

Мне "мужчины" понравились тоже, даже вторые, хотя сиквелы обычна - лажа настоящая. А тут прям вроде всё о том же, но и совсем о другом.

Вот только как и в прошлый раз осадок остается: ну неужели все изменяют всё-таки? Sad У них четверых у всех какие-то левые связи. Неужели не бывает по-другому?...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Подруга Патрика
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2012 14:31    Заголовок сообщения:    

С обувью у меня те же проблемы.ООООчень трудно найти нужное,подходящее.

Про фильм.Мне не особо,хотя Квартет люблю.

Про измены.Я не думаю,что прям все изменяют. Мне кажется,это навязанные стереотипы.Далеко не все мужчины думают исключительно об одном,далеко не все изменяют.Равно как и далеко не все женщины озабочены исключительно шопоголией и болтовней по телефону (тоже стереотип).
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> первый зуб.