503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

виш лист

09 Апр 2012 22:41

составляю тут себе виш-лист, типа ко дню рождения)) но у меня такого кол-ва дарителей нет - проще написать, что мне не надо)))
решила в этот список не включать фототовары, хочу девочковых подарков Smile
пока в списке след. пункты:
- костюм для дома красивый и удобный, а лучше 2! (донашиваю свой старенький розовый халатик и порежу его нафиг, может сошью из него оле банный халат.
- нижнее белье красивое и удобное.
- постельное белье красивое, однотонное, фотогеничное )) и что бы подходило, то целый ворох белья из него только один комплект подходит и на нем уже дыры протерлись.
- косметичка, пора уже обновить.
- и косметику. всю! вот покупала я не так давно тушь, типа хорошую, дорогую, а она у меня через неделю посыпалась Sad . и вообще я так уже отстала в этом вопросе... поделитесь какая косметика вам нравится? и по уходу и декоративная.
мне тут порекомендовала Мэри Кэй, я и раньше слышала, что она хорошая.. думаю..

список этот самое начало того, что мне нужно... эх!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2012 00:05    Заголовок сообщения:    

Первые три пункта улыбнули))) душа просит всего красивого))

Из ухода за кожей у меня комплекс Clinique: жидкое мыло для лица, тоник и крем для лица. Есть еще увлажняющий гель, но он мне кажется уже лишним))) Вообще очень нравится.

Из декоративной косметики у меня только консилер от Мейбилин и тушь. Тушь неизменно Ив Сен Лоран с эффектом накладных рестниц. Я по ней с ума схожу. Но она тож сыпется, если подсохнет Sad Но когда свежая - thumbright thumbright thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2012 02:07    Заголовок сообщения:    

привет)
консилеры - мэйбеллин, "своего" производства л-туалевского, тушЬка - мэйбеллин обем*3 - вообще не сыпется! моя любимая, пудра - манхэттен и макс-фактор.
в очищающих средствах - еще не нашла свое Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2012 09:08    Заголовок сообщения:    

У меня сохнет кожа от большинства умывалок, выход нашелся неожиданный - мыло для лица Occitaine. Стоит 300 рублей, хватает мне куска на год или больше даже. Крем для лица (тоже увлажняющий) - Olay, но сейчас он как-то хуже стал, так что когда закончится перейду на Черный жемчуг. Пробовала уже - лучше. Крем для рук - исключительно Бархатные ручки. Никакие марки не сравнятся!
По декоративке... Чем старше становлюсь, тем меньше косметики использую)) Тон для лица и румяна исключительно для коррекции щек. Беру M.A.C., американская фирма. Очень довольна ими. У них еще огромнейшая линейка всяких теней, но я сейчас глаза не крашу вообще. Пудра Clinique. Еще покупала Cliniqu'овскую тушь для ресниц раньше - удивительная: смывается только теплой водой, градусов 30-35. То есть если ты попала под дождь или плаваешь в ней - то ничего. А если просто умылась вечером - все стерлось. Красота.
Мне всего этого очень надолго хватает, так что цены окупаются с лихвой...
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2012 10:13    Заголовок сообщения:    

Декоративка - MAC. Вне конкуренции по соотношению качество/цена/выбор. Но тушь - Ив Сен Лоран эффект накладных ресниц (см. Dashulja)
А вот по уходу я перешла на аптечную косметику. Перепробовала почти все люксовые марки (Эсте Лаудер, Клиник, Кларанс, Ланком, Пайо, Локситан и пр.). Кучу денег тратила.
Сейчас пользую Nuxe - антивозрастной уход (натур. косметика без парабенов и синтетики, у них оч. хороший тоник 3 розы и великолепный ночной крем Продижьез). Uriage - шикарная умывалка Lavante. Ну и для проблемной кожи - линейка от Merck (тебе, мне кажется, не надо).
Так вот аптечная мне больше нравится, а стоит в два раза дешевле люкс маркета. Заказываю по интернету, магазинов этих полно.
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2012 12:26    Заголовок сообщения:    

ох, спасибо, девочки! буду все это изучать!))
Ласточка=)
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2012 13:55    Заголовок сообщения:    

Привет))
Мне тоже понравились первые 3 пункта)))) Класс.
А по поводу косметики:
уход - виши в последнее время использую, но мне кажется, что кожа на лице зависит больше от питания, чем от ухода...
Декоративка: тушь - ланком гипноз неизменно уже давно, румяна герлен да и редко-редко помадой пользуюсь (сейчас есте лаудер - приятная на губах, взяла из-за цвета). А да, еще тональник - бию. Покупаю уже давно его - моей коже нравится.

Удачи в выборе))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2012 14:48    Заголовок сообщения:    

моя очередь
тушь у меня Lancome Hypnose. Но я щас выпендрюсь, ага - она мне "великовата". ресницы длинные и если хоть немного удлинения есть - получается коровий взгляд. до этого была другая тоже Lancome, но не помню какая именно

тональник MaxFactor и пудра лежат.. лежат себе на полке и не жужжат) оооочень редко пользуюсь - в основном "по праздникам", но всегда с праймером Sephora

умывалка много лет одна неизменная - гель с маслом чайного дерева Body shop. все крема и маски - Yes to tomatoes

помадой так и не пользовалась никогда.. на свадьбу только..
румяна тоже лежат какие-то.. но их тогда же, когда и пудру..
косметики использую очень мало и вообще бесполезный получился у меня пост Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2012 15:08    Заголовок сообщения:    

вот у меня тоже тушь Ланком, но не Гипноз... не помню как называется, но она у меня через неделю посыпалась Confused
я косметикой вообще сейчас очень редко пользуюсь, и она у меня вообще сильно древня уже. вот тональник, например, Ланком тоже, какой-то матирующий, нежный такой. я его покупала года 3-4 назад, половину баночки только израсходовала. но я решила, что вот обновлю парк косметики и буду прям вот на прогулку даже краситься Very Happy потому как страшна Very Happy
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> виш лист