503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

херовые родители :(

08 Апр 2012 14:31

Вот такой вот мужчина в 1 и 5:

Это за просмотром Спокойной-ночи-малышей.
Нашла 12-ый зуб. Редкая симметрия Smile

Вчера ребенка вообще забыли покормить ужином(((( (говнородители, точно)
Пошли в гости, засиделись за столом (папа водочку хлебал), заигрались с другими детьми (всего 5 разновозрастных было), заобщались... в 10 часов вечера поняла, что ребенок подозрительно с аппетитом жует хлеб со стола и выпил уже два стакана компота scratch Вообще даже в голову не пришло!
Съел ещё три профитроли Embarassed

И кстати! Про повторюшек: видел, как мальчик сидел на стульчике за столиком и ел пюре, сел потом сам и начал ложкой пюре наворачивать, хотя картошку вообще ни в каком виде не ест Shocked
Нада в коллектив, да.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2012 16:49    Заголовок сообщения:    

И на старуху бывает проруха! У меня тоже бывало. Малыш не скандалит, а я в интернете... Потом смотрю на часы, а кормить, оказывается, час назад надо было:)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2012 18:29    Заголовок сообщения:    

ничего, мужчина сам покушал Smile Applause
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2012 19:26    Заголовок сообщения:    

Вы отличные родители! Кирюша же не лег спать голодным?
Моему ребенку нет еще трёх месяцев, а я уже пару раз забывала покормить его за час до купания, а потом удивлялась, почему это он в воде хрюкает, как будто голодный?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2012 09:13    Заголовок сообщения:    

ооооой Даша.. ну что ж ты все прям из себя зверя какого-то делаешь.. ты хоть ребенку не говоришь, что ты плохая мама? они все очень хорошо понимают и запоминают..
прям беда-бедой - родители сволочи, ДИТЯТКО НЕ КОРМЛЕНО!! катастрофа.. ну хватит уже на себя постоянно злиться. у него животик болел? плохо ему было? плакал? по-моему, ничего критичного - такое бывает у всех!
я тут раз через 5 постов читаю "я плохая мама". ты сама уже в это поверила?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2012 11:34    Заголовок сообщения:    

arel , в том-то и херня, что 3 профитроли - это у ребенка такой ужин был Confused Не знаю, голодный он остался в итоге или нет... после профитролей, он есссно больше уже ничего не ел Sad

Frau Dod , я очень даже прекрасно верю, что родитель из меня невероятно безолаберный. Я чаще всего о себе думаю, а не о малыше. Вроде бы сидишь дома, дык посвящай всю себя ребенку! А мне главное, чтобы квартиру не разнес...
Редко нападает озарение, что нужно же что-то делать!!! И быстро проходит... Sad

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> херовые родители :(