503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Есть в жизни счастье...

Жизнь дала трещину

03 Апр 2012 13:36

На дворе апрель, за окошком льет дождь, смывает воскресный снег и создает новую грязь, которую этот самый снег так старался прикрыть. Всего 3 часа дня, а кажется что уже вечер, такое все серое и мокрое. Осенью дождь не такой, там листики красные, зеленые, желтые, а ранней весной серые облезлые деревья, серый асфальт, серая дорога, все серое и суицидное. Вчера поругалась с мужем, сегодня с утра добавили и...... он забрал все необходимое, то бишь зубную щетку, ну как же с ничищенными зубами то на работу ходить, и ушел к маме. Поругались из-за денег. Вроде бы глупо, но я устала при его з\п неплохой для нашего города, экономить и выкручиваться, чтобы купить на 3 рубля а получить эффект как на 100. Наверное я не права, но я устала, что он считает, что содержит всю семью, то что я из своей тупой деликатности, которая сослужила мне плохую службу, втихаря снимаю со своей карточки деньги и покупаю, то детям одежду, то продукты,себя стараюсь одевать мало по-малу, да и еще подкидывать, то на страховку машины, которую кстати сказать покупала на честно сэкономленные деньги, для себя, а ездит на ней он, так как "ну ты же дома с ребенком сидишь", то на врача ему, так как в ведомственную клинику мы ходить никак не можем, там очереди, а мы работаем. Это я дома сижу с двумя детьми и исключительно фантики считаю, или роды нюхаю.
Не знаю как быть дальше. Дочь все рано будет задавать вопросы, где папа и прочее, что отвечать ей? Да и все равно это проблема одним обычным примерением не решиться. Он считает, что не обязан отдавать все деньги , а из них оставлять себе некую нычку, которую я не буду контролировать. так как он видите ли не знает сколько ему надо, потому что он чувствует себя мужиком только когда МОЖЕТ седлать мне приятное, цветы там и прочее. Что прочее??? Что за подарки бешенные он мне делал в последенее время? тем более на сумму . я так прикинула, минимум 10 тыс. рублей???? Где эти подарки? нахер мне эти веники, которые вянут через два дня, я хочу вещи, я хочу косметику, я хочу сама пойти в магазин и не выгадывать, где и что подешевле, а купить то что ХОЧУ. Конечно , мне перечисляют пособие, но я его не трачу так как летом нужно будет отпарвлять ребенка в лагерь, не все же 3 месяца ей со мной сидеть, а путевка стоит 20.000, а взять их вот так в один день будет неоткуда, а до этого честь денег ушла на корсет, для Полюхи. там конечно на моей карточке есть некое н.з.порядка 30000 рублей, но блин, через 8 месяцев платить мне перестанут вовсе, а при таком раскладе как сейчас, не буду же я просить у него денег на прокладки, простите конечно, и на тушь.

Не знаю как мы будем дальше, я просто в тупике, и света в конце туннеля нет:(

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Сара Моисеевна
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2012 22:00    Заголовок сообщения:    

Может быть ему сказать прямым текстом, что ты очень хотела бы косметику новую и что весьма приятный презент например подарочный сертификат...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Мама Поли и Глеба

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2012 15:58    Заголовок сообщения:    

Спасибо, за совет. Попробую, ну не дурак же он в самом то деле, надеюсь все поймет.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Есть в жизни счастье... -> Жизнь дала трещину