503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник CheryyLadyy

что значит шопЫнг по русски

02 Апр 2012 17:03

В ночь с субботы на воскресенье, МЕГА устраивала ночь шопинга, в общем СУПЕР МЕГА РАССПРООДАЖИ. Все мои знакомые в обязательном порядке собрались провести ночной шопинг, ну и мне ну конечно же тоже во штобы то не стало нужно было :kiss:. Приехали друзья, сказали мы вот мол специально к вам на ночь шопинга заехали из другого города, чтобы одеться по красивее да подешевле :knicksen: . Все бы ничего, но шопинг зараза такая Very Happy что даже Тоша который терпеть не может магазины, сказал едемте товарищи я с вами :thumbsup:. Долго ли коротко, поехали ;) , за 2 часа до начала...и встали в часовую пробку при въезде на парковку, что творилось на дороге отдельный разговор, фуры которые ехали куда, то с чем, зажимали маленькие машинки между собой или притесняли их к обочине,

безумные шопопголики торопяшиеся в магазины по встречке и встречающиеся с другими мирными гражданами (менее безумными) лоб в лоб на встречной паласе, чо было так не рассказать Sad . Доехали, поставили, в МЕГЕ людское море, людей тьма, не пропихнуться, я парилась за Киру мол как она такая малявка и ночью в МЕГЕ, зря!!! Киреныш заснул и продрых всю расспродажу, зато увидели мы столько детей, маленьких и постарше, не спящих, бесящихся и вопящий, в то время когда их родители (приемущественно мамы конечно) с горящими глазами покупали шмотки с 10% скидкой, в общем, много кого там было и беременные, грозящиеся вот прям тут и сейчас родить если их не пустят в раздевалку померить оболденную ковточку, котороя разве что на руку им налезет, и девчонок которые так жаждали пошопится, что падали в обморок (наверное от восторга от скидок) и их пачками выносили из магазинов, короче все от мала до велика побывали в эту ночь с 31 марта на 1 апреля.

Обратно мы ехали еще хуже чем туда, 1,5 часа мы стояли без движения на парковке и когда сдвинулись на пол корпуса вперед, были нисказанно этому рады. Домой мы попали в 5 утра, результатом наших метаний стали летние вещи Кирюше, с 40% скидкой в Глории Джинс :joke: , там по крайней мере не было особо много людей на кассе. Вообще распродажа еще та оказалась, многие магазины (меня интересовавшие) не делали вовсе скидки, а те которые делали это было 10,15%, и они не стоили того, чтобы выстаивать километровую очередь, короче моя теория, что это был большой розыгрыш приуроченный к 1му апреля, и только орхидеи продававшиеся в ИКЕА по 200 рублей, радовали мой глаз.
З.Ы. Хотя знаете проведенный опрос среди знакомых показал, что у большинства шопинг прошел удачнее нашего, и доехали и пошопились, и море позитива и никаких очередей и пробок, может мы в разных распродажах участвовали?

очередь на маршрутку

З.Ы. Фотки не мои, слямзила в одноклассниках у такого же шопера как я))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2012 17:41    Заголовок сообщения:    

Ужас!!! На фиг такой шопинг!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2012 17:44    Заголовок сообщения:    

ничего себе, развлечение tongue
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy -> что значит шопЫнг по русски