503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Imperia в полной тьме...

Good evening, dear ladyes )))

28 Мар 2012 20:32

[ слушаю рассказы и стихи Полозковой Что делает: слушаю рассказы и стихи Полозковой ]

Вечера доброго, дорогие дамы..
Как оно у вас)))
чего пришла я.. да как то поделиться чтоли.. правда ересью всякой но все же..
на работе как то все верх дном..постоянно что-то происходит..что-то происходит вокруг меня...не пойму..

завтра мамулю буду с днем варенья поздравлять..мобильник ей купила, будем осваивать сенсор, я верю в свои нервы)))

жду переезда..быстрее бы чтоли.. какие то новые ощущения..

с подругой пытаюсь помериться.. она хочет скащать что то важное.. даже кажется очень..стыдно мне Confused не могу не слышу никого...только себя видимо.. Sad

по "прынцу" скучаю иногда...
Embarassed даже на 8 не поздравил... ждала конечно как дура..хотя бы смс ...фиг Confused зато сплетни на работе так и ходят...при том что я молчу об ситуации..но остальные не я..не приятно..но не буду я ниччего ему говорить звонить.. пусть все будет как будет.. не мне судить..

что же еще.. жду отпуска!через месяц! куча планов ))татуаж!выпрямить волосы) еще и похудеть можнт))) финансы главное не подвели бы))а сейчас хожу на антицеллюлитный массаж..-решила хуже не будет..хотя и результата тоже..ведь надо бы в комплексе.. но ничего новые эмоции..стимул scratch

какое то состояние страннное.. не могу сообразить что хочу..в каком то знаете депресняке..не могу понять что же я хочу конкретно..
вот если бы мне сказали что хочешь..?я бы наверное выбрала обратно отношения с прынцом и то состояние каких то мечт и желаний связанных не только со мной.. хочу перемен..но с кем нибудь вместе Rolling Eyes вдвоем......... fr
ну а пока слушаю полозкову и думаю что какая то я толстенькая не красивенькая ничего не умеющая сижу дальше Cool лягушонок вернулся..
все будет salute

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2012 09:36    Заголовок сообщения:    

так тебе и переезд, и отпуск предстоят? масса событий))) все будет хорошо fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Imperia в полной тьме... -> Good evening, dear ladyes )))