503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Hoffnung

Собаки и газоны

26 Мар 2012 18:31

[  Настроение: задумчивое ]

Утро началось с того, что нас с собакой отчитала дворничиха за прогулку на газоне ее участка scratch Сначала отчитала, а потом мы с ней вступили в мирную дискуссию о культуре людей нашего города. Милая такая бабушка пенсионного возраста. Очень я ее понимаю. Странное дело, люди считают, что это нормально вот так вот по два-три раза в день водить собаку по одним и тем же газонам, не предпринимая абсолютно никаких мер по уборке кучек. Это ж скоро мы совсем погрязнем, простите, в г...не... И потом эти же собаки вступают в свои и чужие кучки и несут это дело на лапах прямо в дом. Бее... Confused
Когда мы заводили собаку, то в списке обязательных покупок для питомца, кроме миски, ошейника, лежанки, были пакетики для этих самых дел. И я, и мой муж постоянно носим в кармане несколько штук, и как только наш любимый питомец совершает естественные процессы, все аккуратно собирается в пакетик и выбрасывается в ближайшую урну. Ничего сложного и противного в этом нет.
И при всем этом именно меня эта бабушка с метелкой в руках ведет к близлежащему дереву и показывая немелкую кучу и рассказывает о том, что ее потом санстанция за такие дела лишает премии при и так совершенно мизерной зарплате. Я очень ее понимаю, но что я могу с эти сделать? Я могу отвечаю за себя и за свою собаку, а не за всех недобропорядочных собаководов, и тем не менее становится неловко и стыдно за всех подобных держателей собак. dontknow

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2012 21:55    Заголовок сообщения:    

Как я тебя понимаю fr
У нас раньше на первом этаже жила компашка молодых людей. Собака у них была породы далматинец. Так они вместо того, чтоб с ней гулять, просто выпускали её по своим делам во двор. Так что кучек у нас было под балконом ну оооочень много. И окурков тоже. Но это другая история.
Сейчас слава Богу они переехали. И у нас стало чисто.
Бывают неоответственные и неопрятные хозяева.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Hoffnung -> Собаки и газоны