503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

+500гр

24 Мар 2012 12:35

[  Настроение: задумчивое ]

Сегодня у меня привес +500гр.Ну это очень даже ожидаемо,вчера я сделала себе выходной и кушала все что хотела.

Вчера все таки пришлось рассказать маме про молодого человека,так как она начала спрашивать почему я никуда не езжу.И я не ожидала её реакцию.Представляете,она меня не поддержала Shocked Sad Sad Sad Сказала что измена и предательство-это когда уже женаты,а когда свободны,то это всего лишь жизнь Shocked Короче,виновата осталась как всегда я Sad непутевая я ....привередливая,вечно мне все не так,я с таким характером вообще замуж могу не выйти,и внуков она не дождется.Мы конечно с мамой очень разные....но не до такой же степени....как можно простить измену,как можно быть с человеком рядом,целовать его,спать с ним,если знаешь что у него была другая,что он променял тебя на её.то значит что человека в тебе что то не устраивает,он решил попробовать что то другое....и ладно бы ещё человек сожалел о содеянном,так нет же,не было ни сожаления,ни извинений....ничего не было....он даже не смог мне об этом сказать,просто написал смс.....и пропал.....значит я ему абсолютно безразлична....Просто теперь я не буду ни о чем рассказывать маме,не буду знакомить её ни с кем.Теперь знакомство с моим молодым человеком состоится только после предложения выйти за него замуж.
Нет,ну я до сих пор возмущена Shocked Как так,почему мама не поддержала меня? Может я действительно какая то не такая dontknow какая то не правильная dontknow Что вы думаете об этом?Как бы вы поступили,если бы вам признались в измене? Не сожалея об этом и без извинений пропадая?

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2012 13:53    Заголовок сообщения:    

Ты совершенно нормальная и красивая девушка!!! Я бы рассталась с парнем без сожаления о нем, ведь он не сожалеет о содеянном, значит для него отношения не были так важны, чего из-за него тогда убиваться, лучше узнать раньше чем когда уже все слишком далеко зашло...
А мама, она просто опасается что ты останешься одна и т.д. и т.п., но ты ведь сильная девушка, чего тебе бояться, вот ещё стройная, так что скоро будут табуном за тобой ходить и штабелями укладываться. Не переживай, все образуется ;)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2012 14:05    Заголовок сообщения:    

Kiss
Спасибо за поддержку fr
Только самое страшное то,что я хочу просто остаться одна,и последнее время мне все чаще это желание приходит в голову....Даже когда встречалась с молодым человеко,не раз ловила себя на такой мысли Confused Ведь до него я тоже хорошо обожглась и мне вообще ничего не хотелось....и случайно познакомилась с ним....и вроде бы решила попробовать ещё раз....знала ведь что не буду с ним,и старалась не слушать свой внутренний голос,старалась не искать недостатков в человеке...Но так уж всегда выходит,что я могу встречаться с человеком только 2 месяца,и за это время я понимаю смогу ли я с ним быть или нет....
А одной остаться я не боюсь...лучше уж одной,чем с кем попало Rolling Eyes
shumelka-t

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2012 18:18    Заголовок сообщения:    

видишь ли в чем фишка... любимому человеку действительно можно простить все, в этом мама права...но! это когда прожили 50т лет вместе ... а когда только все начинаеться "нафига козе баян?". для тебя он не любимый настолько, что можно было на это закрыть глаза вот и все.. не парься все с табой впорядке.а маме поставь вот эту песенку ))))) дурацкая конечно, но позитивненькая

http://www.youtube.com/watch?v=Tr38CKbOiD0&feature=g-all-u&context=G2002d34FAAAAAAAAPAA
weight_less
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2012 19:24    Заголовок сообщения:    

Очень грустно читать такие вещи... Sad Мало того, что попался такой козел, так еще и мама не поддержала. А в чем, собственно, ты привиредливая? Это не ты с ним порвала, а фактически он. Он сообщил об измене и исчез. Ты что теперь выслеживать его должна, пасть на колени перед ним и воздать руки к небесам?
Как бы ни хотелось внуков и как бы ни хотелось пристроить дочку в хорошие, достойные руки, но не за такого же урода dontknow
Лен, ты все правильно делаешь! держись! Ты гони мысли плохие из головы про одиночество и прочее! Эта вся дурь выйдет, как только встретишь достойного человека! fr
Oliviarada

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2012 19:49    Заголовок сообщения:    

ой эти мамы, лиж бы что сказать, особенно у которых у самих жизнь не сложилась (это я про свою)!!!
вы поговорите, прям так и спроси у неё "мама, ты мне какую судьбу вообще хочешь?"!!!
встретишь ты любовь свою, я то точно знаю, столько примеров у меня перед глазами, уже люди отчаявшиеся, одна вообще на грани алкогализма была вот уже 3-й год в браке счастлива бебика ждет, ясно что не показатель, но все же 3-ри года удовольствия любит и быть любимой!! а знаешь главную мысль, если тебе сейчас плохо, то значит когда то было очень хорошо!!! тоесть все надо в жизни пережить, а грустить полезно!!! не ссы мать все ок будет tongue
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2012 20:17    Заголовок сообщения:    

ДЕВОЧКИ,МИЛЫЕ МОИ,СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ.Я УЖ ДУМАЛА ЧТО СО МНОЙ ЧТО ТО НЕ ТАК dontknow ПОСЛЕ РАЗГОВОРА С МАМОЙ Я ВООБЩЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ УЖАСНО ВИНОВАТОЙ dontknow ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО НЕ ОН МНЕ ИЗМЕНИЛ,А Я ПРОСТО ТАК ЕГО ОБИДЕЛА dontknow НУЖНО ВЫКИНУТЬ ЭТО ИЗ ГОЛОВЫ И ЖИТЬ ДАЛЬШЕ Rolling Eyes
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2012 17:27    Заголовок сообщения:    

Не переживай за идиота! Ты достойна лучшего! И он тебя найдет! fr
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> +500гр