503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Dolce vita

житейское

20 Мар 2012 11:57

Ребенок не спит вторую ночь подряд. Не понимаю, в чем дело... Не живот вроде. Это может быть погода? Потому что то солнце, то снег, то дождь, то плюс, то минус... Просыпается в три часа ночи и куролесит (ногами дрыгает, гудит, визжит). Засыпает снова в семь. А мне вставать в восемь утра уже второй день подряд, а завтра и того раньше. Днем спать не могу Sad
Сегодня попытала счастья в ОВИРе. Пришла за час до открытия. 29я в очереди. Мда... И. сказал не ждать, т. к. у него с утра срочные дела. Завтра пойду за два часа до открытия, надо по любому податься!!! Турфирме платить за оформление паспорта 10-15 тыщ жаба душит, там документов-то три штуки!
А на улице белым-бело. Ну и весна в этом году...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2012 14:39    Заголовок сообщения:    

Реьенок не спит - может быть все что угодно.
У нас в 5-6 месяцев было такое, что по ночам ползал Shocked Это у него так переживания за день накапливались, а ночью в какой-то лунатизм выливались.

Может просто очередной скачок развития. ты старайся днем прилечь отдохнуть всё-таки...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2012 17:58    Заголовок сообщения:    

Все ж постарайся днем отдохнуть! а очереди в ОВИРе - как все знакомо, как и не уезжала, ничего не изменилось за 10 лет Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Dolce vita -> житейское