503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Салон и про бритву

10 Мар 2012 07:14

Сегодня я была в фантастическом салоне!
За полтора месяца дома у меня пару раз руки доходили с пинцетом до бровей, в итоге запустила их страшно. И вот сегодня отправила моих мужчин погулять без мамы, а сама побежала в ближайший салон, чтобы мне выщипали и покрасили брови.
Мне предложили раздеться и сесть куда-нибудь, мастер щас придет из магазина. Ладно, жду. Приходит неопределенного возраста тетка, прижимая к груди пакет с сардельками и майонез. С надеждой спросила, не её ли я жду, а то вдруг не её и она может сожрать свои сосиски с маянезиком. Когда я сказала, что её, лицо сильно помрачнело, она локтем указала на кресло и потопала переодеваться.
Ничего не спросив, начинает разводить краску, и тут я замечаю, что краска черная! Ага, мне с розоватой кожей и рыжими волосами только черных бровей не хватало! Говорю, что мне в коричневый покрасить. Как она меня не убила, до сих пор не понимаю. Спрашивает, почему сразу не сказала.
- Потому что вы не спрашивали.
- Так надо было сказать, что надо спросить!
Железная логика.
Разводит краску, и орет администратору, как правильно варить сосиски в миковолновке. Намазюкала, побежала проверять, не убежали ли сосиски, выматерилась, вылила воду, налила новую, поставила в СВЧ. Обсудили с администратором, почему не работает интернет, оделись и ушли на улицу курить! Я сижу в кресле с намазанными краской бровями. Пришла, воняя табаком на весь салон, и, не обращая на меня внимания, ушла жрать сосиски с маянезиком, с набитым ртом критикуя администратора, что та неправильно питается, и кофе вредно для здоровья. Ладно, зато не будет табаком вонять, когда будет дергать брови
Я спрашиваю, не забыла ли она про меня.
- А я время засекла (с набитым ртом).
И не очень приятная процедура выщипывания бровей прошла под лекцию, что нельзя девушке так запускать брови... Сделала, кстати, неплохо и недорого. И главное, быстро! Но не настолько, чтобы пойти туда еще раз.

А это не моё, с одного из форумов, просто напомнило мне процедуру бритья перед роддомом. Наслаждайтесь!

Девочки, вечером меня понесло в ванную БРИЦЦА!!! Врагу не пожелаю. Вся шёрсть теперь оказалась скрыта «за бугром», приподнять или приотодвинуть который невозможно! Взяла зеркало. И началось...

Мужчины – гении! Они каждый день готовы бриться при помощи зеркала. Мне же эта процедура напомнила детские годы, когда меня левша-маман учила через зеркало вязать!!! Вяжу до сих пор, и виртуозно. Но вот бриться… Кароч, пристроила его «на уровне» на краю ванны, повернула увеличивающей стороной к себе – для слепых. Прошлась по поросли ножницами. Лять! Цепляет, чуть не сделала себе пластику половых губ. То ли ждет меня дальше???
Запенила. Взяла станок – свежую головку, для мужиной бритвы, чтобы позлее, Винус Вайбранс застряла в шёрсти и жалобно жужнула напоследок. Пришлось сменить ей и головку, и батарейку. Потом пошла такая капоэйра!!! Я как лист на ветру, сворачивалась и изгибалась, елозила в зарослях бритвой, перегибалась через живот, отводила ноги во все стороны до судорог, задыхалась от усердия, облизала все губы до цыпок, а когда смыла все это пенное хозявство, обнаружила у себя ТАМ… тока не ржать! – ГИТЛЕРА!!! Ну да, жиденький чубчик прям под брюшком и подобие усиков как раз на стыке губ – над клитором. Я застонала от отчаяния. Под дверью возник муж, который поинтересовался, все ли у меня нормально. Да, нормально, бреюсь, ТОКА НЕ ВХОДИ!!! С недавних пор я не закрываюсь в ванной, чтобы если что… Не вошел, пощадил мою женскую стыдливость… с бритвой наперевес. Пришлось снова поменять головку бритвы и вступить в борьбу с Гитлером. Снова зеркало. Капоэйра. Кряхтение. Приглушенная брань на то что «не видно ж ни х..., да еще и не сбриваецца!» Такое чувство, что шерстины встягиваются в кожу по мере приближения к ним лезвия, а потом вылезают, колются вслед как издеваются.

Через полчаса саданув себя для качества бритья пару раз по лобку, вылезаю из ванны. Нычусь от мужа, с его неуемным «Дай посмотреть», наконец сдаюсь и слышу «Странно выглядит!» Блин! А он думал, что у меня в кудряшках там что-то другое?!

Утром проснулась. Лысик непривычно трется о пижамные штаники. Ходила на осмотр. И ощутила себя ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВОЙ рожать. А врач? Матка закрыта, приходите через неделю. Рожаем в срок.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Мар 2012 01:06    Заголовок сообщения:    

funny funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2012 13:35    Заголовок сообщения:    

funny Ой, не могу!!!!!!!
Анюта Гоман

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2012 21:41    Заголовок сообщения:    

Таким мастерам надо руки поотрывать блин!!! Confused
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2012 22:19    Заголовок сообщения:    

funny funny funny ржу не могу, особенно понравилось про Гитлера
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2012 08:50    Заголовок сообщения:    

совок рулит)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Салон и про бритву