503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Нет предела совершенству:)

59,3

04 Мар 2012 18:20

[  Настроение: весёлое ]

Вес 59,3 кг))ушло немного) Завтрак : овсянка+тушенная капуста+ сметанка радуга))
Полудник будут фрукты,на обед будет супчик,потом перекус мясной и кефира на ночь))Сбалансировано и вкусно))А еще добавим прогулку на пару км))
Не знаю...врачи конечно спортом не разрешают заниматся,но у меня там почти все зажило,шрам конечно будет,но может со временем тоже затянется)Так о чем хочу сказать....может хотя бы через месяц полтора по немногу бегать начать...хоть попробую)Это ж вроде небольшая нагрузка на живот...а тело тренируется и форму держит Smile Короче потеплеет и я посмотрю))

===========================================
Вернулась с улицы...находилась...прошла где то 4 - 5 км))Это рекорд за последние две недели))Аж устала если честно,но все равно отдохну и еще в магазин бы сганять за свежими овощами...я люблю очень мясо есть либо с болгарским перцем либо с пекинской капустой))Очень вкусно) На улице погода не ахти,то мокрый снег,то солнце и плюс 1...все падает и сразу растает...но мне и такая погода самая лучшая...ведь когда сидишь дома и то при любых условиях свежий воздух очень нужен))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2012 16:08    Заголовок сообщения:    

Ну если уж так хочется заниматься, то хоть чем нибудь простым, чтобы ничего не разошлось, не переусердствуй. Бег-это здорово, я вот себя бегать врядли смогу заставить, нелюблю я это дело, ох не люблю ;)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2012 18:20    Заголовок сообщения:    

Ой а я наоборот могу целый день ходить по улице)А бегать это еще лучше...правда максимум что пробегала это 5 км...и то после 4 лет постоянных тренировок...в последнее время все запустила,но что могу сказать,это очень классно...а еще лучше когда на свежем воздухе))ммм...
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2012 19:33    Заголовок сообщения:    

Я бы сейчас с таким удовольствием погуляла! Rolling Eyes А у нас 4 день дождь - сижу дома Sad Даже зонтика нет dontknow
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2012 00:09    Заголовок сообщения:    

Привет дорогая fr fr fr А я сегодня весь день сплю и даже на улицу не выходила dontknow dontknow Весь день холодно и дождь идет Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Но ты молодец что погуляла , и попробуй бегать если хочется fr fr fr Главное что бы тебе весело было thumbright thumbright thumbright
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2012 16:21    Заголовок сообщения:    

Теплая как море : блин...это плохо...ну хоть на балкончике или на крилечке постой)тож полезно)

Витусик : Спасибки,буду старатся))

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет предела совершенству:) -> 59,3