503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

сегодня +200 =()

01 Мар 2012 15:51

[  Настроение: всё будет харашо! ][ работаю учусь плести из бисера =)) Что делает: работаю учусь плести из бисера =)) ]

Я вчера с горя натрескалась хлопьев Embarassed Embarassed Embarassed И вот привес +200гр , ела их как семечки Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Тут продают семечки уже почищенный , и кайфу от них ни какого . Зато мой дантист счастлива funny funny funny funny . Сегодня муж утром меня не будил и сам собрался на работу по тихому funny funny funny . Обед он с собой не брал , кто бы ему его готовил funny funny funny . Короче воспитание началось salute salute salute Я уже и бисероплетением занялась что бы быть занятой , но когда заканчиваю изделие то я не сразу принимаюсь за другое , жду когда придет идея нового изделия Very Happy Very Happy Very Happy . У меня уже целая коллекция украшений thumbright thumbright thumbright . Завтра выложу фото ободков их у меня пока пять thumbright thumbright thumbright

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2012 16:13    Заголовок сообщения:    

Молодец уже целая колекция ободков ;) ! Ничего с мужем не станет, голодным не будет, а вот может что и поймет;)
Я вот тоже себя настраиваю на рукоделие уже кое-что присмотрела, сделаю покажу ;)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2012 17:11    Заголовок сообщения:    

Привет Кисс fr fr fr . Он уже звонил узнать как я тут сегодня Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Ты обязательно покажи , а то я до такого не додумываюсь fr fr fr . У тебя другой склад ума , хотя и похожий thumbright thumbright thumbright
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2012 18:10    Заголовок сообщения:    

Про семечки: согласна полностью - ни какого кайфа! И сьедается намного больше! Evil or Very Mad
А мужиков надо воспитывать с самого начала семейной жизни, а то потом они все воспринимают как должное и так тяжело что-то назад вернуть! Sad
totoshkas

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2012 18:43    Заголовок сообщения:    

Умничка, Викуля! Все правильно делаешь! Smile
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2012 20:43    Заголовок сообщения:    

Привет Лерочка fr fr fr Так это уже не первый наш скандал по этому поводу Sad Sad Sad . Думаю пора ему поспать в другой комнате , на раскладушке funny funny funny funny
Привет Танюшка fr fr fr Надеюсь что на этот раз он меня поймет Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Муренок
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2012 23:18    Заголовок сообщения:    

у нас с мужем тоже по этому поводу разборки Confused и тоже вчера и сегодня scratch scratch совпало как-то)))
а ты из бисера что делаешь??? мне очень деревья нравятся всякие... есть у меня схема для дерева рододендрон и еще пару красивых... они большие получаются... и у меня руки не доходят до них))) все вышиваю, а бисер - на потом Rolling Eyes
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2012 01:57    Заголовок сообщения:    

Привет Муренок fr fr fr Я два колье сделала и брошку ,сейчас учусь делать бантики из бусинок и бисера thumbright thumbright thumbright . А еще нужно научиться делать листики из бисера salute salute salute . Я деревья не делаю , их нельзя носить dontknow dontknow dontknow Но они очень красивые thumbright thumbright thumbright Я думала у меня одной проблемы на этой почве funny funny funny funny .
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2012 11:13    Заголовок сообщения:    

А можно сделать брошку - розочки из ленточек, а листочки из бисера, должно получиться красиво
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2012 13:12    Заголовок сообщения:    

Привет Саша fr fr fr Я так и планирую сделать thumbright thumbright thumbright Но нужно потренироваться , у меня не получается пока Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> сегодня +200 =()